论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

【摄手妈妈侧脸控】+菜鸟级也爱摄影

回帖 发帖

参与活动通道:【摄影课】麻麻们不可不学的摄影技巧---拍完美侧脸(本期作业:拍宝宝侧脸)

我是完全的菜鸟级麻麻,我喜欢给宝宝拍照,因为可以记录宝贝成长中得每一天,偶尔翻翻相片,那些感动的瞬间依然还在哦

每一个镜头都是抓拍的啦,木有专业的相机,木有专业的技术,有的只是麻麻的热情哦、

惠普的

型号   M425
手动操作   全自动
感光元件   500万象素CCD感光元件
图像分辨率   500万象素(2400×2180)、320万象素(2080×1552)、110万象素(1264×944)、30万象素(640×480)
动态摄像分?媛?   QVGA(320×240)
是否有声摄像   是
是否内建喇叭   否(声音需要在电脑播放)
镜头特点  
光学变焦   3倍
数码变焦   7倍
广角镜头   否
长焦镜头   否
伸缩镜头   是
显示屏  
显示屏尺寸   1.7英寸
可旋转液晶屏   否
闪光灯  
闪光类型   自动、防红眼、强制打开、关闭
支持热靴   否
存储性能  
存储卡类型   SD卡(最大支持2G的SD卡)
记录容量   内建16M存储空间(实际可用约10M左右)
接口性能  
数据接口   USB
外观设计  
轻巧机身   是
时尚超薄   否
大屏幕lcd   否
其他性能  
外形尺寸   95mm(w)×31mm(h)×62mm(d)
产品重量   139g

此帖子已经被摇篮里的宝宝于2012年03月18日 23:59:37编辑过。

此帖已经被版主Smile寶貝(睿妈)奖励积分20分。

很帅很帅

看到帅帅的摇篮宝宝拉,哈哈哈哈

抓拍的好啊,这么小的宝宝,我家小宝也是好动拍抓得不好哪

有热情的菜鸟才是好菜鸟!~

包子脸有爱啊

以下是引用 第2楼 广州坏妈 的话:很帅很帅... 坏妈动作好快,

以下是引用 第3楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
看到帅帅的摇篮宝宝拉,哈哈哈哈...

大笑

社区导航