论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:25

【帮你淘の大爱篇】这里都是我超爱的,由于各方面因素还没败~~也不断更新中~

回帖 发帖

这里都是我超级喜欢的,有想法的,哈哈~~

由于价格太贵~或者由于我不适合~或者是目前有类似单品~

更或者是因为我还在纠结中~~~还在找寻类似性价比更高的中~

总之,这里的也是我都没有买过的~~

那个白菜贴我也很清楚的说是帮大家淘~自己没买过~

要姐妹们买了这里的,要第一时间通知我,让我看看,哈哈~

但还是有妈妈回贴说我买了。。。我晕~~~

哈哈哈,要是我买了的东东觉得好我会拍图推荐给大家的~

嗯,就这样吧。。。

这个还是在定金状态中~~正品买不起~~我很喜欢看~

这种大牌买山货我都会选无LOGO。。。。哈哈。。。

不然,伤不起啊伤不起~

颜色好看~但背心连心裙才买了的~先收着~

真喜欢这个绿开衫~~就是价格不喜欢~

而且韩国代购的东东,真心质量很一般~观望别家中~

我无比喜欢这件玫红的毛衣~~我收的这家下架了

我是波点控~这种复古波点裙我没法抵抗的~

这双鞋我很喜欢看,我推荐我朋友了~

如果有别的颜色我就一下买了,因为有两双红鞋了~

这条真好看~就是价格不好看~

不过我手臂小粗~很不适合这种肩型的裙~过过眼瘾吧~

这个绿色和这个跟太给力了,有木有~

灰常灰常好看的民族风手工背包~~

我特别爱看这种尖头鞋~太欧美了~拉风~

但感觉价格和品质不符~而且跟很低也~我矮~死穴~

今年一定要尝试一下阔腿裤哟~

我喜欢小绿裙也~好森女~

一眼看中的连衣裙啊~价格也不错~

但我这矮子,穿不出这种感脚~~谁买啊~好想看,哈哈~

西西家是我很喜欢的包店~老板和客服都超可乐的那种~

而且她家做真皮的质量真是没话说,反正我信赖~

哈哈~这个经典黑包我发给我朋友让她先买啦~

等她收到货后我再定~

其实我更爱那个紫色款,主要是它还没有LOGO~

但是,雨点牛皮,我不喜欢~而且黑色更万用~

这双上脚太美了~可惜我们这边专柜折后还要六百多~

如果专柜是这个网上代购价我大概就买啦~~哈哈~

在专柜买东东都没有像网上,基本上要冲动多啦~

不急不急,目前还穿不上~~

我超超超爱的包包~太美了~价格也好~

就是,没货啦。。。哈哈

未完待续~~~~

浪漫花朵风琴褶连衣裙。。这个好~~~~~~·

咧嘴

好养眼啊好养眼

都很好看

欣赏下

狂爱民族风的包包。。。

东西都很漂亮

喜欢绿色森女连衣裙。

好多都喜欢呀,怎么办?

这个帖子好。。。。喜欢,多上点。。。

十钱的鞋子也这么好看

按照名称输入 有的都找不到不知道怎么回事

以下是引用 第2楼 洪小小℡ 的话:
浪漫花朵风琴褶连衣裙。。这个好~~~~~~·...

嗯嗯,我也好喜欢,就是价格我不喜欢,哈哈。。。主要是这种肩部设计不太适合我~~~ 

以下是引用 第4楼 lucky乖乖 的话:
好养眼啊好养眼...

哈哈,有空再多来更新点~~~~titter 

以下是引用 第6楼 娇俏芊芊 的话:
狂爱民族风的包包。。。...

我也喜欢民族风~~~ 

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝