论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:35

【Z140 湖南】品牌小童三件套春款套装,荷兰本土牛栏奶粉特促团!(3.15--3.22)

回帖 发帖

团品十四:木偶童话正品女童牛仔三件套2722

淘宝价:130-148    团购价:103元

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12318285253

【品 名】木偶童话女童潮品三件套套装

【等 级】一等品

【成 份】面料100%棉   

【安全类别】A类

【尺 码】80码-90码-100码

【商品原价】264元       

【货号】2722

货号 码数 衣长 衣宽 裤长 内衣长 内衣宽
品牌童装 73          
80  35  32  43  33  29
 2722 90  37  34  46  35  30
100  39  36  49  37  32

以上尺寸都手工测量,允许1-2公分误差,请谅解!

团品已上完,请转移

额  ... 盼了那么久终于开团了  ...

可是我昨天刚在淇妈家败了几件  ...

以为你过段时间才开呢 ...

纠结啊  .... 有我喜欢的2款 ....

介个问题严重了去  ....

以下是引用 第18楼 钱小妞、 的话:
额 ... 盼了那么久终于开团了 ... 可是我昨天刚在淇妈家败了几件 ... 以为你过段时间才开呢 ... 纠结啊 .... 有我喜欢的2款 .... 介个问题严重了去 .......

555本来早要开了·年纪大了感冒都难好了··唉··

不好意思哈,让亲久等啦··亲考虑下呗··下回再跟也没关系··

都为了娃··

日期是3月16日-3月23日。。

老是后台了。。。不敢改

质量看起来很好

衣服很漂亮啊,顶顶!

铨妈终于开团了,可是没有俺家小不点穿的,想买奶粉,牛栏怎么样呢?

顶顶顶

不错,我要买啊,顺便去问下我哪个朋友也买不

好漂亮的衣衣哦!!楼上那个,呵呵````

以下是引用 第23楼 冠霆宝贝儿 的话:
铨妈终于开团了,可是没有俺家小不点穿的,想买奶粉,牛栏怎么样呢?...

额,别的款小号的有,不过没上团品里~

牛栏的奶粉还不错的哦~我侄女就喝这个呢~

荷兰NUTRICIA奶粉已经有100多年历史,是由欧洲的NUTRICIA公司出品,参照联合国粮农组织/世界卫生组织(FAO/WHO)食品法典委员会(CAC)标准及中国国家标准,针对中国宝宝各年龄段发育所需营养精心配制而成;牛栏奶粉选用优质的原料奶粉,严格按照国际先进的生产工艺流程,采用全封闭净化和自动化生产,确保产品的营养健康和安全。

以下是引用 第26楼 刘刘木子晨 的话:
不错,我要买啊,顺便去问下我哪个朋友也买不...

好的哦,我们家宝宝幼儿园有手足口,老师给放假一个星期,在家折腾我呢,如遇上我不在线的时候,给我留言就行哦。上线第一时间回复~! 

以下是引用 第25楼 豪泽妈 的话:
我家奶粉已经5段了 我吃不消等你了 宝宝饿饭啦 买了一箱 吃完找你啊...

额,好的,多谢支持哦~!

以下是引用 第27楼 韩小丹屁 的话:
好漂亮的衣衣哦!!楼上那个,呵呵````...

稀饭就买呗~呵呵。。。心动不如行动哈~!

多谢帮顶哦~!

42 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航