论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:45

最后一天已团19个【T002山东】3C认证,可下载可录音超可爱故事机来啦(3.18-3.25)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通我已阅读并遵守《亲子团购2012新规》! 

. 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

开团贴链接和反馈贴链接:  http://bbs.ci123.com/post/18404098.html

很早就想开个故事机的团,一直没找到合适的货源,要么款式不中意,要不就是价格太高,这次泽溪妈重新找了个供货商,价格比以前的要低很多,故事机也是淘宝热卖的,最近在实体也是卖得很好,希望各位姐妹喜欢,喜欢的妈妈也不要错过机会了哦,泽溪妈这团的价格是很低很低的,错过就没有了哦,这团是泽溪妈的第四团了哦

可以和上团一起发货哦:爬行垫 挂图 音乐电话超多玩具等您来

http://bbs.ci123.com/post/18891994.html

团长联系方式: 

手机号码: 18263262677   QQ 384036226   旺旺:wwanmin

此团发货所在城市  山东枣庄 ,自己发货,随团随发 ,因溪妈要看宝宝兼发货,承诺尽早发出,快递默认天天快递,不到请联系团长,可改发其他快递

快递费用如下:

山东省内 首重1公斤以内是6元,续重加1  

江浙沪首重8元,续重2
北京 天津 河北 河南 安徽 山西首重是10元,超重加3元,
 湖南 湖北 陕西 辽宁 四川 重庆 福建 黑龙江 内蒙古 吉林 广东 江西首重是10 续重是4 
甘肃广西宁夏云南 贵州 青海 海南首重是15元超重是6
新疆西藏首重是15元,超重是10

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关哦!

跟贴格式  

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:          

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

团品目录:

此次团品的售后服务和承诺 :团长承诺,每一件宝贝发出前,团长都会仔细检查,确保没有问题再发出,由于快递原因产生的问题签收后,只能尽量联系快递赔偿,所以再次提醒您要仔细核对后再签收,个人原因产生的退换货,买家自行承担来回运费!售后问题大家可以放心哦!

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年03月17日 19:47:30编辑过。

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年03月17日 19:48:38编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年03月18日 12:39:51编辑过。

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年03月19日 16:15:22编辑过。

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年03月20日 14:34:28编辑过。

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年03月20日 16:58:11编辑过。

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年03月22日 09:01:57编辑过。

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年03月23日 13:04:57编辑过。

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年03月25日 08:02:21编辑过。

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年03月26日 11:18:41编辑过。

占楼统计

1  育儿网用户名   liyuqi-best

2  育儿网用户名 孙梓大彤

3  育儿网用户名   baohuitt

育儿网昵称:baohuitt

购买物品:多拉A梦故事机、快乐的小鸡、吹泡泡、快乐工程车、绘画板、宝宝钓鱼发  光版鱼竿、水陆两用小鸭

合计金额:145元

成交时间:3月19日

店家态度:非常满意,人超级好

4    育儿网用户名  依兰听海

5  未跟帖 

6  育儿网昵称:诚妈
购买日期和物品名:团品1:3C认证CCTV推荐可下载可遥控故事机
服务满意度: 非常满意

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年03月22日 09:25:40编辑过。

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年03月22日 09:34:47编辑过。

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年03月22日 09:40:16编辑过。

故事机可以用来作什么:

——最新脑科学研究已揭示,超常大脑并非神话,在生命成长过程中,只须适应大脑发育的关键期,提供充分的营养与丰富而适宜的刺激即各种学习机会,就完全能造就一颗不平常的聪慧大脑。脑科学研究还揭示:

05岁是感觉发展的关键期;

语言发展是2个月~8岁,

词汇发展是9个月~6岁;

情绪控制是从2个月~30个月;

运动发展是从06岁;

数学与逻辑发展是从14

当宝宝来到妈妈肚子里,大脑的培育便应开始。学习是终生的事情,拥有宝宝故事机,学习与快乐相随。融知识与趣味于一体的儿童故事机可最大限度地激发宝宝主动吸收的心智,学习变得更愉悦、更轻松、更牢靠!相信您的孩子,相信您自己,每个孩子都是学习的天才!
  ——
每个正常的新生儿都具有几乎同样结构的大脑与同等数量的神经细胞,只要经过精心而科学的养育与长期而快乐的学习,定会拥有发达的大脑,成为智能高于自然发展水平的神童。宝宝故事机会帮助您与孩子抓住每一个智能发展的关键期,共同造就一段神奇而美妙的生命启蒙期。而且市面上普通的mp3都不具有外放功能和卡通外形,不会引起小孩子的注意,这一款,相信您的宝宝一定会喜欢!
——
0-1岁的宝宝,可播放音乐,古典经书,唐诗宋词,经典英语给宝宝听;
——
2-3岁的宝宝,可播放童话故事,音乐故事,英语,培养宝宝的语言能;
——
4-5岁的宝宝,可播放历史故事,科学故事,自然故事等知识性故事;
——
6岁以上的宝宝,可根据宝宝的爱好,或配合学校的课程,播放音乐,歌曲,英语等内容;

团品1:3C认证CCTV推荐可下载可遥控故事机

团价63元    淘宝最低价 59元,这个价溪妈进都进不来,宝宝玩具要慎重购买,溪妈保证是正品

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14135950585&

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年03月29日 11:29:18编辑过。

团品二:hellokitty故事机,可录音

团价59元  淘宝最低价59元

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14640635148&

玩具尺寸:高13CM  宽8CM  厚5CM

包装尺寸:长宽高 17.5*10*15.5CM

使用说明书一本,内置1000个故事,可随说明书编码数字进行对照选择:
经典故事(小马过河/龟兔赛跑等)
睡前小故事(想飞的小象/喜鹊妈妈等)

经典寓言(守株待兔/井底之蛙等)
童话故事(狼和小羊羔/猴子摘玉米等)
励志故事(卧薪尝胆/不耻下问等)
儿童故事(狼来了/小兔乖乖等)
哲理故事(班门弄斧/画龙点晴等)

英文故事(字母歌等)

幼儿小故事(白雪公主/阿里巴巴等)

此外还有:寓言故事等等

当然了,这款故事机还给准妈妈们准备了舒缓的胎教音乐

材质:环保硬塑料,无味。外型是HELLO KT猫,颜色有绿色、粉色、黄色 橘色

说明书掠影:100--179 童话故事 200--279 儿童故事

300-379 益智故事   400-462 成语故事

600-679 睡前故事   700-876 唐诗宋词

900-914 论语       1000-1239童谣   

1300-1402中文儿歌   1500-1582英文儿歌

1600-1667舒眠胎教

本产品主要面向0-10岁的儿童。帮助儿童发展语言能力,想象能力及音乐感受能力,进行中西方经典文化的启蒙。产品的主打特色是非常方便地提供儿童之所需,且3到4岁以上儿童可自己使用,家长省心省力。
1.精致的外观设计,舒适的手感,让您的宝宝爱不释手。
2.内置高品质功放及喇叭,再现CD音响效果,想听就听,方便快捷。
3.内置高清晰麦克风,可实现数码录音。当您与孩子不得不面临短暂的分离,强大的录放功能可让您留下一段睡前故事或亲亲耳语,陪伴宝宝,如同您从未离开.
4.录音:内含FLASH电子数码录音,允许约二十分钟录音,可自录故事,儿歌,以你想要的方式,喜欢的语言,教导孩子,适合寓教于乐.
5.播放:系统内含约二十小时内部录音,不可擦除;根据不同FS卡,包含各种内容(儿童读物,故事,儿歌,音乐等等).
6.安全,节能,方便携带与播放.

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年03月17日 17:39:19编辑过。

好便宜啊支持

来啦来啦,支持好东西,价格好便宜的。

以下是引用 第6楼 快乐圆圆 的话:
好便宜啊支持...

谢谢圆圆支持,已经发货了哈

以下是引用 第7楼 宇凡妈咪 的话:
来啦来啦,支持好东西,价格好便宜的。...

恩,谢谢宇妈支持

小猫好可爱

拍了等改价格

挺好啊,可我不知道该不该买

以下是引用 第10楼 丫头苗苗 的话:
小猫好可爱...

是的,很可爱的

以下是引用 第11楼 liyuqi-best 的话:
拍了等改价格...

已经改好了亲titter

以下是引用 第12楼 羿妈羿爸 的话:
挺好啊,可我不知道该不该买...

很不错的亲,这两款内容很多,很值得下手的,别后悔哦吐舌头

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航