论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:23

不合格锁帖处理【Z035辽宁】宝宝可爱包包团--背包-腰包-挎包等等(3.17-3.24)

回帖 发帖

团贴不合格。yuki猪猪突击检查!

明细不合格。不要删除这2句话

=================================

1:育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

2:承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第21团

3:上一团发货反馈帖:http://bbs.ci123.com/post/18819858.html#18819858

4:团长联系方式:

QQ:1530740585     暗号:育儿网

旺旺:海边农家   暗号:育儿网

5:此团发货所在城市:浙江湖州     

默认圆通,不到一律发e邮宝。          6:团员跟团方式:跟帖回帖跟团

江浙沪首重5元,续重1元;           

其他一般地区首重10元,续重7元;           

偏远地区请咨询

提醒团员:

如果跟团后确不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关   

跟帖模式

a育儿网昵称

b购买日期和物品名,可直接从购买记录截图

c服务满意度

或育儿网昵称:
      直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此次团品的售后服务和承诺:自签收日期起,有任何问题,请及时联系团长解决

7:此次开团的所有团品系列简单介绍目录图或表 或语言

此帖子已经被思涵妈妈09于2012年03月16日 16:08:21编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年03月17日 10:04:19编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2012年03月21日 20:55:20编辑过。

统计专区

38秒杀,萱妈萱宝の妈妈 【38秒杀团品秀】可爱的草莓小书包,23.8元包邮!

此帖子已经被思涵妈妈09于2012年03月16日 13:01:44编辑过。

团品1:出口日本原单 超可爱儿童书包  

团价:21元(淘宝价格很乱,从17至30几元不等,一般低价位都为批发价,请大家自行选择)

淘宝价:25

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9887722554&frm=

现货有:

鸭子、白色蛋糕、小熊、猴子、熊猫、粉猪、青蛙、兔子,企鹅

团品描述:

【品        牌】COTTON ON KIDS (曾用名)

LINDA    LI NDA(现用名)

【商品材料】PU革

【适用年龄】10个月—8岁

【包体尺寸】约W20CM*D12CM*H23CM

【商品描述】色彩鲜艳,材质柔软,造型可爱。宝宝背着特别有型哦~

超级独特可爱的卡通造型设计,轻巧轻便,相信每个宝宝都会爱不释手的。包包革面柔软,包包容量也不错哦,可以放上宝宝平常爱吃的零食,小书本,纸巾,玩具等出游用品!赶快让宝宝背着它上学、出游吧!~100%的回头率哦(*^__^*) 嘻嘻……

以下是萱妈提供,萱宝宝倾情出演

此帖子已经被思涵妈妈09于2012年03月16日 13:03:46编辑过。

团品2:LINDALINDA 可爱宝宝斜挎包 儿童时尚造型腰包

团价:17元

淘宝价:(淘宝价格很乱,从15至30几元不等,低价位基本为批发价,请大家自行选择)

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9888156972&frm=

团品描述:

日本LINDALINDA独家产品

儿童腰包 斜挎包 小胸包 适合1-8岁儿童哦~

非常非常可爱的包包,,每一款都让人爱不释手,,

可爱的造型,多种的背法,让宝宝潮到极点~~麻麻们可享受超高的回头率^0^

款式:青蛙 小象 小熊 草莓 蓝色汽车 熊猫 黑猫 鸭子 红色汽车 兔子 黄色蛋糕 黄色汽车 12款可选。

尺寸:长16.5厘米  宽12厘米  厚2.5厘米

团品3:FUNNIMALS 2011新款卡通双肩包

团价:34元   淘宝最低价:28.5元至63.5元,低价位一般为走量的批发价

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12717274889&

材质:PVC

尺寸:宽度:21cm  高度:25cm 厚度:8.5cm

现货款式:蓝色熊猫 红色小兔 黄色青蛙

此帖子已经被思涵妈妈09于2012年03月16日 13:25:37编辑过。

团品4:FUNNIMALS 2011新款卡通斜挎包

团价:32元  淘宝最低价:26.5元至56元,低价位一般为走量批发价

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9888424908(此款还没上架,暂时用这个链接) 

材质:PVC

尺寸:宽度:25cm  高度:18cm 厚度:10cm

现货款式:蓝色熊猫、红色小兔、黄色青蛙

团品5:FUNNIMALS 时尚 儿童实用书包 宝宝双肩包

团价:36元  淘宝最低价:30元至60几元,低价位一般为走量批发价

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16199460783

尺寸:  底长30  高35  宽15

新货上市!

独家儿童实用款书包,多层拉链设计,牢固的防水面料,背面更有减压设计的海绵,肩带上有附有减压海绵,孩子背再多的书本也不会觉得累了哦,也很透气。两侧的袋子设计可以放水壶,非常适合上学的孩子使用哦。

以前有的家长反映书包有的款式好看,但是小,不实用。大的书包可是款式又比较呆板,现在这款书包将潮流式样和实用结合起来。

“A4纸 , 没问题!”

质量好,全新感觉,绝对眼前一亮!

【品牌】 FUNNIMALS
【重量】 净重

【材质】 防水涤纶

【颜色】 粉色草莓,粉色小兔,蓝色汽车,粉色小熊,黄色青蛙,黑白格子,黄色汽车,五彩小点,粉色白点(如图)

【款式】 儿童

团品已上完

嗨,走过路过,来挑挑选选,不需要的帮忙顶顶

团品二的小汽车和小草莓都不错

漂亮,帮顶顶

很漂亮的说。。。。等我家的再大点来买

喜欢团2的造型腰包,只买一个腰包加上运费不划算,支持了

宝贝都很可爱,

以下是引用 第10楼 开心妈1214 的话:
团品二的小汽车和小草莓都不错...

哈哈,我喜欢小草莓 

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航