论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:27

短暂的孕育,痛苦的折磨。

回帖 发帖

我是3个月不到检查出胎停,过几天还要住院引产,不要伤心不要难过,要有一个好的心态去迎接下一个宝宝,我们一定会好孕的!

凤儿祝福你,你的宝宝肯定会健健康康的来到你的身边的,我们都是最坚强的麻麻。

对了,你二次备孕之前都做什么检查了吗?等我养好了也想去仔细检查下,现在还不知道该查什么呢?

神保佑我好孕   抱抱  抱抱  一定要坚强呀。我们的宝宝肯定还会回来的。

我在3.11号 孕44天的时候,也自然流产了,相比起你们,我觉得我算幸运了,起码宝宝在肚子里还只是个胚胎,小肉团,虽然很伤心,但是比起你们真的幸运多了,医生说再两三个月就可以再要了,我现在真的是巴不得马上就要了,才能弥补我的伤痛,另外,大家有没有发现,胎停的大部分都是男孩?因为书上说,男孩的比女孩脆弱,抵抗力啊七七八八的方面,都比女孩差,特别是在肚子里的时候,所以生女宝宝也好,不要重男轻女!

失去宝宝后,我也疯狂的想找出原因,可是医生说原因有几十种,不能确定是哪一种?只是鼓励我安心养好身体,一个月后去做B超复查,看看子宫恢复正常吗?最重要的是月经周期要正常,我引产后月经量比以前少好多,每次只有3.4天,也是很担心。问过医生,说只要周经周期正常就没有问题。看了好多姐妹也是经历过胎停最后成功做妈妈,给了我很大的信心!我相信同一件事情不会发生在同一个人身上两次,不管结果如何,我都做好了心理准备,成功了便是惊喜,失败了也是在意料之中。给自己一点信心,给宝宝一点信心,相信我们都会如愿地做个好妈妈!加油……

看着眼泪就止不住了,只有失去过宝宝的妈妈才能了解这锥心的疼痛,只能说这个宝宝与我们无缘,相信与我们有缘的宝宝一定会回到我们身边的,加油啊!

小熊  我也发现了  引产的90%是男孩,下次我也想要个女孩。

haoyunyiding  我现在就天天上网疯狂的查胎儿腹水的原因,得到的结果和你说的一样,原因太多了。你说的太对了,我还是调整好心情,好好养身体,为宝宝回来创造更好的环境。加油

以下是引用 第7楼 amanda_mj 的话:
楼主坚强一点 宝宝一定会健健康康的回来的...

zasdddddd 

这张痛,只有我们这些失去过宝宝的麻麻才能体会。抱抱楼主,一起养好身体,下一个宝宝应该很快就会来到~~

这种心情只有失去过的人才理解~看完我哭了

祝福你~~

我找不到自己的心,公婆买了各种蜜饯,从台湾带了红珊瑚手钏,爸妈每天小心照顾.现在却发生了这样的事,是惩罚我吗还是遭受了恶毒更年女上司的诅咒嫉妒..是手里的幸福太多福厚不受吗,脑子乱糟糟要爆炸了。明天就要去拿掉宝宝了,12周的宝宝突然告诉我胎停了...上天怜悯下我的孩子吧~~好无辜..这种痛这种煎熬都留给我自己吧

要坚强些,宝宝还会有的。你有个好老公珍惜他
28 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航