论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

楼主你干脆告诉我们你的算法吧,也免得老是一条条的回复。

呵呵,希望是个儿子,B超说是女儿。等生了告诉楼主是男宝还是女宝~嘿嘿

以下是引用 第761楼 宝宝妈妈暧你 的话:
我末次月经是7月29,同房是8月12,农历是6月29,应该怎么算阿,麻烦楼主算算,谢谢。573楼的...

.....亲 你留详细点好吗?虚岁是20吗?或者你留下你的出生日期我帮你算吧!...

以下是引用 第763楼 腻尐 的话:
呵呵,希望是个儿子,B超说是女儿。等生了告诉楼主是男宝还是女宝~嘿嘿...

亲 你虚岁24 末次月经农历5月是儿子啊!

你给出生日期给我算算 

以下是引用 第618楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第572楼 小龙女5 的话:以下是引用 第512楼 小龙女5 的话:亲,帮我算下,末次月经1月份,虚岁30... 83年的,虚岁弄错了... 2012年怀孕吗? ...

是的,2012年1月8号月经.我是83年11月初八的,怎么算?是30还是29?

以下是引用 第766楼 小龙女5 的话:
以下是引用 第618楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第572楼 小龙女5 的话:以下是引用 第512楼 小龙女5 的话:亲,帮我算下,末次月经1月份,虚岁30... 83年的,虚岁弄错了... 2012年怀孕吗? ... 是的,2012年1月8号月经.我是83年11月初八的,怎么算?是30还是29?...

末次月经是农历吗?

儿子 

我虚岁26,末次月经农历8月初,附上我6个半月的照片,麻烦LZ帮忙看下

以下是引用 第768楼 ginfan 的话:
我虚岁26,末次月经农历8月初,附上我6个半月的照片,麻烦LZ帮忙看下...

女儿

以下是引用 第769楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第768楼 ginfan 的话:我虚岁26,末次月经农历8月初,附上我6个半月的照片,麻烦LZ帮忙看下... 女儿...

怎么算法?我是说去年虚岁是26, 末次月经农历8月初,今年虚岁27了,我想要男宝~~

虚岁30,末次月经农历1月

以下是引用 第770楼 ginfan 的话:
以下是引用 第769楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第768楼 ginfan 的话:我虚岁26,末次月经农历8月初,附上我6个半月的照片,麻烦LZ帮忙看下... 女儿... 怎么算法?我是说去年虚岁是26, 末次月经农历8月初,今年虚岁27了,我想要男宝~~...

按照你给的算出是女儿!怀孕生完来验证喔

以下是引用 第771楼 爱乔乔 的话:
虚岁30,末次月经农历1月... 

儿子

我出生年月1992.9.16.末次月经2011年7月29,农历6月29,同房时间是8月12,够清楚了吧,麻烦楼主算算。

以下是引用 第774楼 宝宝妈妈暧你 的话:
我出生年月1992.9.16.末次月经2011年7月29,农历6月29,同房时间是8月12,够清楚了吧,麻烦楼主算算。...

亲 算出的是女儿

虚岁23,怀孕农历9月

3990 篇,显示:781 - 795篇 
社区导航