论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

姐妹们,胎停无助

回帖 发帖

各位姐妹好!我是2011年12月底的末次月经,今年元月28日自己在家测没有测出怀孕,是到2月3日再次自己测是二根线,但是线很淡。2—15日自己激动跑医院第一次照B超(因为朋友们都帮我按推测我已经怀孕50天了),当时B超医生说,我的宝宝不正常,按理说该长的都长了,但是我的宝宝不是很好,要我一个星期后复查,我当时心里是很难过的。按医生的要求,我过了8天再照B超,就是2-23日,再次照B超是有胚芽没有胎心,医生说宝宝就是这个星期坏的。要我马上清宫。再次让我很难过,但是,我没有马上手术,就是离开医院的路上,我不甘心,我一点症状都没有,没有出血,没有腹痛,我怎么会小孩不好。所以,我一直坚持着没做手术。直到我3-12日晚上逛街提重物,晚上回家内裤上有一点点褐色的分泌物,就一点点。我当时后悔啊。但是到后来都没有了。隔了一天,也就是3-14日,我去另一个医院妇幼保健医院检查,B超显示是,没有胚芽和卵黄囊,医生看就直接说小孩死了,要我住院手术。我当时哭啊。好难过。我想,这个宝宝可能是真的坏了,要不然,我跟医生又没仇,他们也不会照我的宝宝时第一声就说"坏了,这个宝宝坏了。"直到今天按理说,按月经算宝宝都有快3个月了。但是,我其他不良的症状还是没有。姐妹们,我想问下,我还能坚持吗?如果坚持不做手术,我会不会身体上有什么危害呢。求助!

第1次B超(2-15)

第2次B超(2-23)

第3次B超(3-14)

你已经换了这么多医院看了,结果你肯定也知道了,不过我想说的是时间越长,对我们的身体越没有好处,祝你好运

我是不是错在不该那么早检查呢。。。现在是,我对B超单子的结果不舒服,为什么第二次都有胚芽,第三次就没有了呢。。

宝宝停育后,孕囊会萎缩的,卵黄囊和胎芽慢慢就化掉了,然后也许你会自然流产,也许会大出血,如果为了安全还是听医生的,早点做清宫手术吧

听医生的

你这个宝宝没法保了,和我当时的情况一样

唉,我是有胎芽,只是一直没听到心管搏动,第一次较第二次的BC看,我宝宝的胚芽都长了3倍了,医生还是说我胎停育。。。

希望你和你的宝宝有奇迹出现,如果能等就再等等,说不定宝宝们是发育比较慢,祈祷中。。。

如果确诊建议你不要拖延时间,这对你本身的身体没有好处的

不要拖了,还是去医院手术吧,虽然不舍得,很理解你!

防止大出血

接受现实吧,时间久了对身体不好。和我当时一样

以下是引用 第2楼 bingaizhen 的话:
你已经换了这么多医院看了,结果你肯定也知道了,不过我想说的是时间越长,对我们的身体越没有好处,祝你好运...

是的,如果确实是宝宝已经不好了,就要马上清宫,要不然时间越长越不好处理,对身体的创伤也就更大。

快去医院吧 别拖了 宝宝会回来的。。。

以下是引用 第7楼 笑笑の妈咪 的话:
如果确诊建议你不要拖延时间,这对你本身的身体没有好处的...

如果真的有问题就不要再拖了,我在3个半月的时候有点出血去检查医生就说孩子坏了,本来还想第二天再去看看,结果就当天晚上肚子就痛的不行,当晚就去医院手术了,去的时候医生说孩子都已经掉下来了,他一检查就出来,后来就清宫了。如果你去了几家医院的话那还是要早点决定哦,不然对你身体不好,胎盘跟子宫可能会发生粘连,还有大出血的危险呢!这种事情谁都不想,不过还是要想开点

作者 天使龙宝宝的猪妈妈 头衔 注册用户 等级 幼儿中班 发帖 39 积分 323 注册 2012-03-15 来自 不详 状态 离线 只看楼主 最后发表 收藏本帖 引用本帖 回复本帖 我要发帖 发表于 2012-03-16 09:23发送站内信 唉,我是有胎芽,只是一直没听到心管搏动,第一次较第二次的BC看,我宝宝的胚芽都长了3倍了,医生还是说我胎停育。。。 希望你和你的宝宝有奇迹出现,如果能等就再等等,说不定宝宝们是发育比较慢,祈祷中。。。 宝宝,你虽然离开妈妈去天堂了,但你永远是妈妈心中的好宝贝!妈妈会等你回来的,别玩太久忘了回家的路! 本楼地址 ^返回顶部 我的情况跟这个人差不多 我也做流产了 我现在觉得是不是应该再等等
社区导航