论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:9

胎儿要是停止发育了有什么症状吗?

回帖 发帖

胎儿在腹中要是停止了发育,做妈妈的能感觉到什么症状吗,比如腹痛,出血,还是什么?希望有过次经历的人给予解答

腹痛,流褐色的血

你现在有症状吗

早孕反应减弱或者消失

我是开此孕酮比较低,有褐色的分泌物,3个月不到胎停了

因人而异吧,我两次,一次没症状,一次流血

我现在也挺担心的,怀孕7周的时候去医院做B超一切正常,医生开了叶酸片跟VE,可吃了6天后在网上看到有关吃叶酸片会流产的帖子,一直担心就不敢再吃,好像吃两天后的早上肚子抽痛了下,上WC时有点见血丝,后来看网上是要多休息别太劳累也就没太在意,也一直没去医院再查,怕是做太多B照也不好,又不知道如何断定胎儿有没有事,这几天吐的倒是厉害,可是胸部好像没什么孕期变化,今天发现食欲变好,而且好像没什么妊娠反应,到目前孕期应该是8周,这样子的症状是不是表示已经胎停了,除了不做B超有没有什么办法来诊断胎儿是否存活

我昨天去做了BC被判了死刑,但是除了没有心管搏动其他都是正常的,那医生根本不看验血结果,直接看那个BC结果就让我住院做清宫手术,我觉得她太草结人命了,我现在正在纠结中到底要不要做!

但是今天早上起来发现真的没有孕吐的感觉,不过之前一直孕吐不强烈,只是早上起来刷牙会有恶心的感觉而已,不知道是心理作用还是真的是胎停育了!唉,好担心!

我是从6周开始一直断断续续的有咖啡色分泌物。

胚胎质量不好的,除了流褐色的血,而且大多没有孕吐反应

我胎停两次,都是开始流褐色的血,而且越来越多,如果你怀孕时乳头一碰就痛,胎停后,乳头就不痛了。

社区导航