论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

1984年11月5日出生,末次月经农历7月25,楼主帮算一下,谢谢!

以下是引用 第745楼 xingxianhao 的话:
以下是引用 第742楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第741楼 xingxianhao 的话:最后月经2011年10月4日 今年虚岁22 亲 帮忙算一下 谢谢... 女儿 ... 我怀孕时的虚岁是21...

你怀孕时虚岁21就是儿子啊

汗。。。你之前为什么留22虚岁呢! 

以下是引用 第746楼 wanggqian 的话:
虚岁21怀孕 最后月经农历10月...

儿子 

以下是引用 第744楼 xingxianhao 的话:
最后一次月经6月17 虚岁19 ...

你算好了虚岁再来吧! 

以下是引用 第747楼 藏心亭3 的话:
1984年11月5日出生,末次月经农历7月25,楼主帮算一下,谢谢!...

是2011年怀孕吗?

儿子 

以下是引用 第743楼 xingxianhao 的话:
以下是引用 第742楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第741楼 xingxianhao 的话:最后月经2011年10月4日 今年虚岁22 亲 帮忙算一下 谢谢... 女儿 ... 我BC男孩 ...

你2011年的虚岁是21 是儿子啊

22岁,末次月经2月14号(阴历12月二十七)楼主帮忙看看

以下是引用 第753楼 悄悄的来 的话:
22岁,末次月经2月14号(阴历12月二十七)楼主帮忙看看...

女儿 

以下是引用 第723楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第722楼 悄悄的来 的话:29虚岁末次月经10月7号(农历9月十一)楼主帮忙看看... 女儿 ...

做了地2次B超都说是男孩???????????

以下是引用 第755楼 悄悄的来 的话:
以下是引用 第723楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第722楼 悄悄的来 的话:29虚岁末次月经10月7号(农历9月十一)楼主帮忙看看... 女儿 ... 做了地2次B超都说是男孩???????????...

你是哪年出生?虚岁有没给错?留下你的出生日期再算下 

以下是引用 第648楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第627楼 紫静蝶 的话:以下是引用 第625楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第581楼 如心Virgo 的话:虚岁28怀孕月份农历9月... 儿子 ... 楼主的算法我也知道了,可我第一胎按你这个算法是儿子,结果是女儿呢... 亲 要确保你的虚岁有没有算对!和末次月经的农历!才能算的准 ...

没有错呢 

我是573楼的,我的末次月经是7月29,农历是6月29,麻烦楼主在算算,谢谢。。

以下是引用 第758楼 宝宝妈妈暧你 的话:
我是573楼的,我的末次月经是7月29,农历是6月29,麻烦楼主在算算,谢谢。。...

你虚岁是20??

女儿  

以下是引用 第757楼 紫静蝶 的话:
以下是引用 第648楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第627楼 紫静蝶 的话:以下是引用 第625楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第581楼 如心Virgo 的话:虚岁28怀孕月份农历9月... 儿子 ... 楼主的算法我也知道了,可我第一胎按你这个算法是儿子,结果是女儿呢... 亲 要确保你的虚岁有没有算对!和末次月经的农历!才能算的准 ... 没有错呢 ...

你怎么算虚岁的?留下你的出生日期! 

我末次月经是7月29,同房是8月12,农历是6月29,应该怎么算阿,麻烦楼主算算,谢谢。573楼的

3990 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航