论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:9

怀孕四个月羊水囊滑出羊水破了 还是不能要了

回帖 发帖

2010年8月做的照影 后两个月的月经没来 后发现怀孕去医院检查发现宫角妊症无胎心 12月做的人流 半年后于做了照影2011年7月再次怀孕 后去医院检查一切正常在 11/20当天囊滑出到医院后羊水破了第二天检查胎儿还有心跳 后做了人流 不知道有没有妹妹和我一样羊水囊滑出的 这又是什么原因呢 医生说不让我和老公去做基因检测 现在的我在看中医 中医说我没有必要去做基因检测 我现在蒙了不知道该怎么办了 问题查不错了 如果再发生了 该怎么办呀!

抱抱楼主

我22周羊膜囊鼓出,没有破,但是医生说不能保了。医生说是宫颈问题,宫颈松弛导致羊膜囊鼓,引起原因可能是先天,可能手术中扩张宫颈太快受伤了。我之前是因为不孕做了宫腹腔镜,也许受伤了吧。我很能理解你的心情。这种情况很少,我也很迷茫。而且医生说下次怀了3个月就去照B超,要求医生检查宫颈情况,如果不好要手术,LZ千万注意,希望我们下次都顺利!

点头点头点头

我也是怀孕四个月羊水囊掉到了阴道口,最后保胎无效流产,可我是二胎,怀头一个宝宝那会儿还经常犯阑尾炎宝宝也挺正常的,现在都已经四岁了,这个就上了趟厕所不明原因的就流产了,十天前检查宝宝还一切正常呢,头一胎是男宝这个还是女宝,并且宝宝发育也挺好,我也非常难过,不知道再要会怎样

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

想怀孕更容易些,就用易  孕胶囊吧,通过丘脑下部垂体、卵巢间内分泌平衡调节,对丘脑下部――脑垂体――卵巢轴促使排卵。通过对卵巢,卵泡的调养,使怀孕更加容易,宝宝更加健康。

以下是引用 第3楼 等待胖胖 的话:
我22周羊膜囊鼓出,没有破,但是医生说不能保了。医生说是宫颈问题,宫颈松弛导致羊膜囊鼓,引起原因可能是先天,可能手术中扩张宫颈太快受伤了。我之前是因为不孕做了宫腹腔镜,也许受伤了吧。我很能理解你的心情。这种情况很少,我也很迷茫。而且医生说下次怀了3个月就去照B超,要求医生检查宫颈情况,如果不好要手术,LZ千万注意,希望我们下次都顺利!
和我一个朋友一样,说是下次怀孕三个月时得去做宫口缝合手术 她现在羊水破了,可就是小孩还没要出来的意思,真折腾人

我怀孕16周水囊膨水宫口开了2指不晓得什么原因?

以下是引用 第5楼 這份愛、演繹906QQ 的话:
我也是怀孕四个月羊水囊掉到了阴道口,最后保胎无效流产,可我是二胎,怀头一个宝宝那会儿还经常犯阑尾炎宝宝也挺正常的,现在都已经四岁了,这个就上了趟厕所不明原因的就流产了,十天前检查宝宝还一切正常呢,头一胎是男宝这个还是女宝,并且宝宝发育也挺好,我也非常难过,不知道再要会怎样
你好,还能看到这回复吗,

呵呵,和我想的一样。

社区导航