论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

小朵断奶记--------第一天(待续)

回帖 发帖

先简单记录下,成功后再好好总结一下。

第一天,3.15

以前白天要睡一会觉,这时要吃奶的。但今天没有喂。

来拉我的衣服时,我也不给,喂的米饭,听了会歌。

实在是困了,抱着听会歌也睡了,

下午让朵爸买的薄荷牙膏,抹上,小朵一直在看,

吃了一口牙膏进去,看看,再吃了一口牙膏进去,看看,不吃了,走了。

哈哈,这牙膏还挺管用。

吃了点粥和饼干,喝了点奶粉。

8点多睡了。睡了一个小时醒了,又喝了点粥,哭哭又睡了。

从9点多又睡到10点多,这次怎么也不醒了,吃了点粥还是不行,奶粉也不喝了。

只好打开电脑 让她看儿歌视频,这下一直到凌晨1点半。

中间是困的我啊,一直眯眼,再睁开,再半眯上,

她也困,看着她趴在被子上要睡了,我想把她放里面睡,她就不高兴了,

只好接着再看。

直到1点半多点再终于撑不住睡了。

这一觉睡了有两个小时。

凌晨3点47分又醒了,喝了点粥,稍一哄就睡了。

睡到早上5点半吧,又醒了,哎,听歌玩会吧。

第一天结束了。

那粥我是一整晚都放电饭锅里保温的,所以也很方便。

第二天。。待续。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

朵妈加油

以下是引用 第2楼 baby紫轩 的话:
朵妈加油...

我女儿断奶时只哭了一个晚上

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

不容易啊,我也在打算断,看看你怎么办的吧

朵宝加油

朵妈加油...

坚持到底就是胜利~~

我也正在给儿子断奶 14号晚上开始的 一直是跟我睡 14号开始送奶奶家晚上跟奶奶睡  真后悔 应该自己给他断的 虽然白天我去看他 可还是担心晚上哭 心疼的我也哭

加油

加油...

社区导航