论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第653楼 瘋丫頭 的话:
虚岁25岁怀孕,末次YJ是8月份 ,楼主把我给漏啦...

儿子 

我猜着是女儿

以下是引用 第622楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第579楼 我爱爸爸妈妈QQ 的话:怀孕时的虚岁是28,月份是2011,农历六月十六~~姐姐给算一下喽~... 亲 你虚岁对吗? 按照你给的算出是女儿 ...

嗯嗯虚岁的~~做B超也看的是女儿~~看来没有翻牌的可能了。。。爱慕

虚岁28  怀孕农历10月份

以下是引用 第657楼 小熊歪歪 的话:
虚岁28 怀孕农历10月份...

是末次月经农历吗?

女儿

我怀孕的时候虚岁是24岁,怀孕月份是农历6月,请问是男孩女呀

以下是引用 第647楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第626楼 lhf 的话:1. 虚岁25 怀孕时农历11月二十七左右 2.虚岁26 受孕时农历9月初二左右 请楼主帮测!... 亲 要末次月经的农历日期 ...

2010年虚岁25   末次月经农历十一月十一

2011年虚岁26   末次月经农历八月十六

以下是引用 第659楼 皮皮妈妈426 的话:
我怀孕的时候虚岁是24岁,怀孕月份是农历6月,请问是男孩女呀...

要末次月经农历喔

女 

以下是引用 第660楼 lhf 的话:
以下是引用 第647楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第626楼 lhf 的话:1. 虚岁25 怀孕时农历11月二十七左右 2.虚岁26 受孕时农历9月初二左右 请楼主帮测!... 亲 要末次月经的农历日期 ... 2010年虚岁25 末次月经农历十一月十一 2011年虚岁26 末次月经农历八月十六... 

两个都是女儿

以下是引用 第662楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第660楼 lhf 的话:以下是引用 第647楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第626楼 lhf 的话:1. 虚岁25 怀孕时农历11月二十七左右 2.虚岁26 受孕时农历9月初二左右 请楼主帮测!... 亲 要末次月经的农历日期 ... 2010年虚岁25 末次月经农历十一月十一 2011年虚岁26 末次月经农历八月十六... 两个都是女儿...

真的啊? 我想要个儿子啊

此帖子已经被lhf于2012年03月15日 21:22:50编辑过。

虚岁24  末次月经农历8月5号  谢咯

你好  我虚岁是26   怀孕农历2月   谢谢!

我是农历1976年8月初3出生,末次月经农历2012年1月20,麻烦楼主帮算。谢谢
以下是引用 第663楼 lhf 的话:
以下是引用 第662楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第660楼 lhf 的话:以下是引用 第647楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第626楼 lhf 的话:1. 虚岁25 怀孕时农历11月二十七左右 2.虚岁26 受孕时农历9月初二左右 请楼主帮测!... 亲 要末次月经的农历日期 ... 2010年虚岁25 末次月经农历十一月十一 2011年虚岁26 末次月经农历八月十六... 两个都是女儿.....

亲你是哪年出生的?哪年怀孕的?我帮你重新算一下! 

以下是引用 第664楼 wo独演剧本 的话:
虚岁24 末次月经农历8月5号 谢咯 ...

女儿 

3990 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航