论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

超级奶妈驾到,我家双胞胎的全母乳喂养!

回帖 发帖

原来看过一篇文章,说是每个妈妈的奶都够自己宝宝吃,不要担心不够吃儿去加奶粉,加了以后可能就真不够了!所以 从怀孕知道是双胞胎的时候,我就告诉自己,一定要给宝宝37度恒温的爱!!!

所以剖腹产后第二天,我看到同病房别的妈妈都下奶了,我还没动静,急的不得了,就让妈妈把两个宝宝轮着抱到我怀里来吸允,刺激乳房,(那时还没通气啊,翻身给宝宝吸的时候,那个痛哦)到第二天晚上,乳房涨的像石头一样的,痛的我哦,自己揉也没用,用吸奶器吸,也没用,乳头都吸的痛死了,还是那么涨,后来没办法,让老公给我吸,老公嘴都吸出泡来了,还是不行,第二天找来一个催奶师帮我热敷,揉通了,真是舒服啊!最重要的是宝宝有奶吃了,出院回家晚上我就自己带宝宝,没事就让宝宝多吸,多吃,多刺激。宝宝也一直都没吃过奶粉,三个多月的时候,宝宝晚上闹夜,我以为他们没吃饱,差点就加奶粉了,想等一两天看看,结果宝宝不闹了,就没加。

现在俩宝宝都六个多月了,除了每天加一顿辅食外,还是全母乳,所以各位妈妈,别担心自己奶水不够,多让宝宝吃,多喝汤水,奶水一定会有的。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

厉害,向你学习,有时候闹的时候以为没吃饱,就想加奶粉

谢谢分享哦!

亲你生下双宝几斤呢,我也是双宝妈妈,我怀孕前是最小罩杯,所以我觉得胸小可能就没啥奶,在加上妈妈和婆婆说,双宝奶水肯定不够,要多准备奶粉,所以是双重打击自己的信心呢。。

以下是引用 第3楼 浅浅宝贝 的话:
谢谢分享哦!...

哇,萱麻麻是个超级奶牛,你比她更厉害呢!

两个都够吃啊厉害啊

以下是引用 第7楼 优哒哒 的话:
两个都够吃啊厉害啊...

佩服佩服,不敢想象,母乳咋就这么神奇?嘿嘿,羡慕楼主一下有两个宝贝

我必须向你致以崇高的敬意!加油!

以下是引用 第7楼 优哒哒 的话:
两个都够吃啊厉害啊...

厉害!我真惭愧~

以下是引用 第12楼 蛋蛋2012 的话:
厉害!我真惭愧~...

以下是引用 第2楼 radman 的话:
厉害,向你学习,有时候闹的时候以为没吃饱,就想加奶粉...

一样一样,就怕宝宝吃不饱 

以下是引用 第6楼 沐辰宝宝 的话:
哇,萱麻麻是个超级奶牛,你比她更厉害呢!...

吐舌头 

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航