论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第581楼 如心Virgo 的话:
虚岁28怀孕月份农历9月...

儿子 

1. 虚岁25  怀孕时农历11月二十七左右

2.虚岁26   受孕时农历9月初二左右

请楼主帮测!

以下是引用 第625楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第581楼 如心Virgo 的话:虚岁28怀孕月份农历9月... 儿子 ...

楼主的算法我也知道了,可我第一胎按你这个算法是儿子,结果是女儿呢

以下是引用 第572楼 小龙女5 的话:
以下是引用 第512楼 小龙女5 的话:亲,帮我算下,末次月经1月份,虚岁30... 83年的,虚岁弄错了...

2012年怀孕的吗?

是儿子 

以下是引用 第573楼 宝宝妈妈暧你 的话:
怀孕虚岁20,怀孕农历7月...

要末次月经喔

儿子 

准哦,做了B超,说是小龙女!麻烦再帮我算一下 ,妹妹虚岁20,春节期间怀的孕,不知是男宝女宝?

此帖子已经被猪猪是狗于2012年03月15日 16:43:24编辑过。

以下是引用 第574楼 想要个龙太子 的话:
虚岁是26岁,最后一次月经应该是腊月1号左右吧..楼主帮忙算算...

女儿 

以下是引用 第575楼 rany0421 的话:
妈妈出生日期 1983.04.21 末次月经农历2011.12.21,受孕时间应该是2012年正月初五 请帮忙算下怀的是啥...

儿子 

以下是引用 第582楼 新生力量 的话:
楼主我是1985年生的,末次月经2011年12月28日排卵日是2012年1月9日...

儿子 

以下是引用 第584楼 青杨 的话:
我不懂得怎么算虚岁哦! 农历生日是: 1987-11-24 末次月经是阳历:2011-10-25 老公开玩笑说是男宝宝要我自己养,女宝宝他养同,呵呵,,娱乐一下!!...

末次月经是农历十月吗?是的话就是儿子 

以下是引用 第585楼 涵涵小公主她妈 的话:
虚岁22 怀孕农历月份1。麻烦楼主算下...

儿子 

以下是引用 第586楼 闷好 的话:
以下是引用 第269楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第220楼 闷好 的话:虚岁25,怀孕农历月份是正月。未次月经是2月1号。生日88,99的。帮我算算... 怀孕农历按末次月经来算,亲 你的末次月经农历是几月?算好再来喔! ... 虚岁是25,未次月经农历是1月 ...

儿子 

以下是引用 第587楼 chongqingzhaili 的话:
我虚岁28,最后月经农历7月。谢谢。 ...

儿子 

以下是引用 第588楼 闷好 的话:
以下是引用 第586楼 闷好 的话:以下是引用 第269楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第220楼 闷好 的话:虚岁25,怀孕农历月份是正月。未次月经是2月1号。生日88,99的。帮我算算... 怀孕农历按末次月经来算,亲 你的末次月经农历是几月?算好再来喔! ... 虚岁是25,未次月经农历是1月 ... 我虚岁25,未次月经农历1月。我是88年9月9日的。24岁今年9月满,虚岁按怎么算了。 ...

女儿 

以下是引用 第590楼 葱葱头 的话:
我怀孕是虚岁28,农历9月,帮忙测哈~~~...

儿子 

3990 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航