论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

哦也 哦也 !在我的帮助下宝宝终于拉大便了 !

回帖 发帖

话说宝宝大便一直都还蛮正常 ,这段时间我开始给他加少量的鸡肉了。按理说7个月宝宝一天吃半碗面条  半碗米粉  180毫升奶3次 一碗粥  大便应该不会少的 。所以小家伙2天没拉大便我就感觉他肯定便秘了。期间宝贝还嗯嗯几次 没拉出来 。看着宝贝这样 我也跟着难受着。今天下午, 给他榨了个苹果汁。 喂吃了!  心想应该会拉了吧 。。哎  。。 到了晚上快睡觉了 ,  每天拉大便的时间 。又估计, 快要拉了吧。  看他嗯嗯几次, 还是没拉出来 。   我急啊 !   突然想到我怀孕期间的经验 。  我用温度计打湿 , 插到宝贝的屁眼里 。  还真见效 。  几下宝贝就拉了  好多哦 。 差点臭晕我  不过终于轻松了  !不过还有几点,  千万注意不要伤到宝贝。   肥皂最好别用碱性太大 , 如果红屁股或有肛裂的宝宝用了会痛的  。开塞露用多了也会有依赖的 。一直都在坛子上救助  希望这次也能帮到JM们 !

此帖已经被版主小朵朵的妈奖励积分20分。

谢谢分享

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

呵呵  急中生智哦   这就是咱们麻麻呀

哈哈,学习了

以下是引用 第2楼 沐辰宝宝 的话:
谢谢分享 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

开塞露尽量不用吧、

平日里多喂点水,吃点流食,我家小朵像你家的那么大时,一点也不便秘,一天至少两泡。

急中生智,好聪明的妈妈!

还是要多喝水的,头一天没拉出来,第二天经常记的给喂水,下午或晚上就要拉了。

嗯,学习了。

社区导航