论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:10

做过引产,又有清宫姐妹请进来,有问题问!

回帖 发帖

我是28周引产的,后又清宫,

姐妹们引产后的月经正常吗?

有没有宫糜加重了啊?因为我引产前 宫糜不重,现在加重了,不知道姐妹们有此情况没?用什么治疗?

还有应该什么时候开始备孕啊?

希望姐妹们给点经验,万分感激!!!!

我是3月2号引产生下宝宝的,17周,现在在家坐月子,胸涨奶特别难受,喝了3天大麦芽水感觉能舒服一点了,偶尔还是疼。我之前没有宫糜,没有炎症,月经特别准,不知道引产完了会怎么样。暂时还没有走出失去宝宝的痛苦中,天天晚上做梦自己还是挺着肚子,痛苦死了。打算引产后4-5个月去医院检查一下,如果恢复好的话就开始备孕啦。呵呵,这都是后话了,后面的日子还不知道怎么熬下去呢。

我3月3号引产,20周。光看你的名字就足以让我心痛不已了。

还不知道下次月经会怎样。

但建议最好还是找好的中医看看,吃中药调理一下。中药对身体恢复很管用。

一般3次月经后就可以备孕了。

祝福你的辰宝宝早日健康回来!

2012-1-2 (16w+5引产),25天干净,2-14第一次YJ,量狂多,再要需要休息最少YJ周期6次以上。

引产是不是就像正常生一样呢,好怕

很同情楼主,都加油,

我第一胎和你一样,本来没有糜烂 后来就得了轻糜,我问大夫了说轻糜没有关系只要没有炎症就不影响怀孕。我第二胎是养了一年才备孕的,比较安心点

我是去年2月27日引产的

引产后在万分纠结中做了清宫,当时清出来很多血

不到一个月就去和老公旅游散心了,第46天来的YJ,总体来说正常

现在有一年了,YJ本来就往后推,这个月又推迟了20多天,去医院医生就是让等着,我也没招了,但还不能吃药。我上个月吃了叶酸,也不知道是不是和这个有关系。

其他炎症的到没有,就是大姨妈啊,你快点来。

加油加油啊

2010年1月23号引产。宝宝十二指肠闭锁。有清宫。月子里发现有急性盆腔炎。后来变成慢性盆腔炎

2010年6月最后月经。怀孕

2011年3月底生下健康儿子

现在一岁多了

希望对你有点帮助

社区导航