论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

已截团【Z151广东】DIY镶钻,只要10元可以帮你做成一条自己爱不释手的饰品(成品) (3.12-3.19)

回帖 发帖

1)育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读《亲子团购2012新规则》 并严格执行做到!

2承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3)上一团发货反馈与总反馈:上团链接:http://bbs.ci123.com/post/18777877.html

上团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/18727731.html#18727731

4)团长联系方式:QQ:34744438(暗号育儿网) 手机:13824059265 小猪

5)发货方式:随团随发,从广东江门发货(小猪妈自己发货)

快递方式及费用:发申通或圆通,随机发(不能到的MM一定要提醒团长)费用可在旺旺咨询。

6)团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后确不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关

跟贴格式  
   育儿网昵称:
   购买日期和物品名:
   服务满意度:          

或育儿网昵称:
 直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

7)所有团品系列简单介绍目录表(可以直接点,自动链接到对应的楼层)

团品1       DIY镶钻字母车牌号/车牌号钥匙扣/车用钥匙扣         团价:10元                                                                         淘宝最低价:0.48元,不是成品

8)此次团品的售后服务和承诺

1、关于退换货问题:本店货品一经售出,非质量问题,不接受退换货。店主每天要花大部分时间与买家交流,很多买家喜欢咨询店主意见,店主均如实告诉使用心得。但这并非自夸误导大家。购物须谨慎,请您在下单购买前,考虑好再购买,谢谢。 

3、关于货品签收::快递送达后,请您务必当着快递人员检查验货,无误签字。如有不符请让派送员在快递单上签字证明实收数量并及时联系我们,协助我们向快递公司索赔,并对您的缺失短少做出补货换货。 

验收签字之后发生的不符,恕我们无能为力了,我们将不再承担责任。 

1、如遇您有事不能亲自签收,请转告代签人,仔细验收核对商品的名称及数量。 

2、如果您的收货地址是由门卫签收的顾客,请您与门卫协商快件送达时通知您,而不要签字代收以便您亲自验货(或改寄单位地址、或家庭地址)。 

此帖子已经被小猪宝宝520于2012年03月09日 19:33:24编辑过。

此帖子已经被小猪宝宝520于2012年03月09日 19:34:26编辑过。

此帖子已经被小猪宝宝520于2012年03月09日 19:35:13编辑过。

此帖子已经被小猪宝宝520于2012年03月11日 20:04:37编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年03月11日 20:29:53编辑过。

此帖子已经被小猪宝宝520于2012年03月14日 10:51:19编辑过。

此帖子已经被小猪宝宝520于2012年03月22日 13:24:05编辑过。

统计层

团品: DIY镶钻字母车牌号/车牌号钥匙扣/车用钥匙扣等

团价:10元

淘宝最低价:0.48元,不是成品

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16051664163

每一个人都是设计师,相信您能设计出一个让自己爱不释手的饰品
以下为各种DIY款色

此帖子已经被小猪宝宝520于2012年03月12日 10:22:16编辑过。

此帖子已经被小猪宝宝520于2012年03月09日 19:32:37编辑过。

上面看不到图片

这玩意我我我08年就玩了

还有一个手链

帮小猪顶一下...本人不爱玩这个

第一个看不到图片

这东西版本很多,几年前就有 了

不过这带钻的看着更高级点

哈哈

帮顶了

以下是引用 第6楼 安季纯 的话:
帮小猪顶一下...本人不爱玩这个...

谢谢!

可以看到图片了.

帮顶 帮顶

谢谢……嘻嘻

看着不错,我现在忙的都没心情搞这个东东了哦,累咯,帮顶了,呵呵

以下是引用 第12楼 宇凡妈咪 的话:
看着不错,我现在忙的都没心情搞这个东东了哦,累咯,帮顶了,呵呵...

以下是引用 第12楼 宇凡妈咪 的话:
看着不错,我现在忙的都没心情搞这个东东了哦,累咯,帮顶了,呵呵...

我们是已经弄好的,就是看你们弄哪一款. 

不错,支持啦,

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航