论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

[淘米妈妈]+妈妈必备+学习游戏+寓教于乐+宝宝快乐+妈妈开心

回帖 发帖
[淘米妈妈]是一款比较全面的应用,它里面包含着适合不同年龄段的游戏和学习软件,尤其里面的[小鳄鱼洗澡]是我家宝贝最爱的一款益智游戏。里面的关卡由易而难,每一滴水都有它的作用,宝宝从游戏中不但会有很多乐趣,而且还懂得了水的重要性,不光孩子爱玩,大人也非常喜欢。妈妈必备的软件中你也可以根据自己的需要下载一些宝宝食谱类的软件,来从中学习为宝宝健康身体所需营养的美味食谱。还有一些适合不同年龄段的学习应用软件,比如童谣、数学、识字、英语、绘画、音乐……内容从各方面来帮助妈妈轻松快乐的教育宝宝,使宝宝在玩中就能学到很多知识和开发大脑。宝宝快乐妈妈开心。里面还有防治宝宝由于玩得过长而影响视力的设置,那就是定时设置。所以要不怎么说妈妈开心呐。真的特别喜欢[淘米妈妈]这款应用省去了不少麻烦,不用在为宝宝选择适合玩得游戏而烦恼,也不要为宝宝买一些教育类书籍而花去不菲的金钱。一物多用何乐而不为!

好久没上育儿网了,大家好像已经把我给忘记了。

常来哦吻

社区导航