论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

我很多的事情不太懂,希望知道的姐妹们帮我了解一下

回帖 发帖
我想请教各位,我去年十月份流产,因为身体比较弱,去医院查了几次孕酮都比较低,但是hcg正常的,然后我想去我们这最好的医院,医生看过抽血化验单就说给我查下面,用手伸进去,然后使劲按压我的肚子,后肚子痛,晚上下面一直流血,第二天我的宝宝就离开了,我去找熟人问这是不是医生的责任,人家说这个不好讲,就算是,但是我本身孕酮低,给我看病的医生也不会负责任的,我想知道是不是真的就没责任呢? 还有我自然流产现在四个半月了,上两个月给我查孕酮还有优生四项,还有卵泡和子宫壁,都正常,孕前需要查这几项吗?我大卵泡没长,这是怎么回事啊,因为我上次是就做了一次功课就怀孕了,这次备孕一个月也没怀孕,是因为上次流产的原因吗? 因为流产我总会想起来那次可怕经历,我想要顺利的生下一个健康的宝宝。 希望懂这方面知识的姐妹帮我解答一下。 也同样希望所有的姐妹都有好孕。

我整个孕期检查就是B超呀?没有你说的把手伸进去按压的,孕铜低吃保胎药或者打保胎针。

楼主你是多少天去检查的呢?一般孕早期医生不会内检的吧,我只见过一个内检的是看出血是不是宫颈息肉引起的(因为她出血但各项指标+bc都正常),不会给按肚肚吧。我们这孕早期都不给做阴超呢,只做bc

一开始我也不懂,人家说检查我就查了,当时怀孕四十天左右。我问一个朋友当时也是医生做这个检查,她就没同意,而且告诉我说如果做这个检查是需要孕妇同意的,但是给我看病的医生没有问我。就让我花钱买那个一次性的叫什么阴道扩充器?然后检查的。

去办结婚证的时候婚检 那个检查的医生说有没有怀孕 然后我说有 她说怀孕话 就不用检查下面了 就给我弄了点白带去化验了 到后面检查也都没有检查下面 还压的 就B超

社区导航