论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

【38秒杀团品秀】思思小竹”男童夏装衣衣

回帖 发帖

38节秒杀活动:思思小竹http://bbs.ci123.com/post/18940721.html

大笑 大笑大笑 大笑大笑 大笑大笑 大笑大笑 大笑

实在不知道如何开头写,这是我38节秒杀拍的,一定得写秀贴,否则下次就不让参加了。

可是吧,我那宝贝儿子忒不配合了,刚开始不穿,穿上后就变成小猴子了,上蹿下跳一直 不让拍,气得我……,哎,好说歹说,人家就是不配合。

关键在于这套衣服是夏天穿的短袖和短裤,光穿这个拍照肯定冷,所以先穿的睡衣,把衣服套在外面穿,他觉得很奇怪,一直扯衣服;再就是我们儿子还穿着开裆裤,这套呢没开档就穿上了,一直摸下面说小鸡鸡没了,没办法,将就着拍了几张,凑合着看吧,等夏天穿上了,再拍几张清晰的真人照,给大家看,别被我们的穿着给吓着了。

上片片了,都是晚上拍的颜色很暗,

下面是平铺的效果图:

儿子不老实,镜头都模糊了

后悔买了个佳能普通相机,如果买个单反就好了。哭泣

此帖子已经被浩轩の妈妈于2012年03月11日 15:37:52编辑过。

此帖子已经被浩轩の妈妈于2012年03月11日 21:43:05编辑过。

此帖已经被版主俊言妈妈奖励积分20分。

沙发

坐火箭飞来的吧亲

真快

以下是引用 第3楼 开心妈1214 的话:
坐火箭飞来的吧亲 真快...

想做,没坐上,那一天去试试,大笑

自己给自己顶顶,祝儿子健康、快乐!永远都有小猴子的精神!跳舞跳舞跳舞

不错哦,好运气啊

小子很可爱哇

呵呵.谢谢亲的秀帖哦.难为宝宝了.吐舌头

社区导航
同龄宝宝