论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

申请成功的纸尿裤,可上面姓名写错了,我该怎么办啊(已回复)

回帖 发帖

刚接到我们这里邮政的电话,说我的包裹被门卫拒收了。这才发现上面的收件人姓名写错了。包裹单倒是可以拿到的,可是拿着这张不是我姓名的包裹单去邮政取不到包裹啊,这该怎么办?
PS:今天下午去邮政取了,对方看了名字不是我的,坚决不给领取的。感谢大家的帮助,请问开怎样的证明啊?没开过啊。有具体格式或内容么?

------------------------------管管回复----------------------------------

亲爱的,好奇2月份试用已经结束,对于还没收到的问题,由于是平邮所以麻烦耐心等待,我们也相应延长了提交试用报告的时间。
对于无法取件的问题,由于对方邮局的寄出失误,我们深感抱歉。如果您遇到姓名与邮寄地址不符的问题,请发站内信至huggies的站内信邮箱(http://user.ci123.com/mail/mail/Compose?user_id=296559),我们将收集此类问题,集中处理,具体处理方式请等待站内信通知。
带给您的不便,深感抱歉。

我的也一样,同问

可以让单位盖个公章,以单位的名义去拿

以下是引用 第3楼 开心之家 的话:
可以让单位盖个公章,以单位的名义去拿...

对,我就是这么做的 

我的也是写错名字了,领不到。

我也是呀,邮局的人说要本人拿身份证去拿呀,

我单都没拿到呢

去单位或居委会开证明,我都开了N次了

开怎样的证明啊?没开过啊。有具体格式么?

社区导航
同龄宝宝