论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:61

6年了,还是等到了,真不是一般的激动!居然抓住了龙尾巴,略说一下经历,给其他未准姐妹信心

回帖 发帖

楼主是检查一切正常却几年怀不上的那种吗?

接好孕棒,抓住龙的尾巴

楼主是检查一切正常却几年怀不上的那种吗?

==========================

嗯,算是吧!最开始是检查支原体,衣原体,老公的精液,出来结果都是正常的。后来检查输卵管,直接用通水的方式。显示通畅;接下来就是促排卵。就这样反反复复没有间断的上了三年医院。到最后是身体机能受不住了,经常感冒。干脆就放弃了。

不过这里面还有个迷信的话题,也许是巧合,大家当作笑话看就好了:从我结婚后一年未孕,我婆婆,我妈妈就给我算命,查花树(也是迷信的一种),都说我会在33岁那年会得子。原来以为去年10月怀孕,今年是可以生子了。想不到的是,那次自然流产了。我对33岁会有宝宝这个说法完全不信了。想不到的是,流产后,婆婆又去给我查花树,看相的人说,没事的,这个流了马上还会有的,保证您明年会抱孙子。

也许是我们与孩子的缘分该到了吧,原本这次我都不抱希望的,想不到却中了。

祝愿大家都能如愿怀上龙宝,蛇宝,属相是什么不重要,都是自家的宝贝------

六年了,终于还是让楼主等到了,这恒心这毅力这份爱宝宝爱家庭的心,多不易啊。。。祝福楼主!

接好孕,希望能快点怀上宝宝

恭喜楼主,接好孕棒了!

接好孕棒!!!!

恭喜你,希望能和你一样幸运地与我的宝宝再次给缘,希望这次他能健康地来到我身边,加油!

缘分。。祝福

恭喜楼主,我也为你高兴!接住楼主的好孕棒,让不孕5年的我也能在这个月顺利好孕!

以下是引用 第33楼 szwzliu 的话:
楼主是检查一切正常却几年怀不上的那种吗? ========================== 嗯,算是吧!最开始是检查支原体,衣原体,老公的精液,出来结果都是正常的。后来检查输卵管,直接用通水的方式。显示通畅;接下来就是促排卵。就这样反反复复没有间断的上了三年医院。到最后是身体机能受不住了,经常感冒。干脆就放弃了。 不过这里面还有个迷信的话题,也许是巧合,大家当作笑话看就好了:从我结婚后一年未...

刚注册上来就看到楼主这个好消息,真的很激动!我的情况跟楼主差不多,结婚四年了,到处看医生,做检查什么的,都说没有问题,无非就是说我身体血气不足,要补补身子。我都快绝望了。我奶奶也帮我去问了几次(类似楼主说的查花树)也说会有的,可是到现在也还没有!希望我这个月也沾沾楼主的好孕气,快点怀上吧。祝楼主和BB都健康。

恭喜楼主

接棒 祈祷自己这个月也成功好孕 点头

恭喜呀,早生贵子,我也占占你喜气,希望这个月我也好孕来,菩萨保佑这月快点赐给我们健康的宝宝吧,保佑2012一举得子,双喜!也祝愿所有想好孕的姐妹们好孕连连来,都如愿!

接棒啊~~

呵呵,看到这么多的祝福,又激动又幸福!

希望大家都尽快好孕!看到我的例子,你们就更应该有信心了。

放宽心思,嗯,上天不会忘记我们任何一个人的。

另说明一下:我是子宫前位,以前AA完也有抬头PP,或者是放个枕头在PP下方,从未中过。去年的那次怀孕是AA完后,无意中很自然的把腿搭在老公的腿上,中了。

所以这次也是参照那次,同样A完后,把腿搭在老公的腿上,就这样入睡。没有刻意地垫高或者抬高。

子宫前位的姐妹可以参考一下!

62 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航