论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

第四场【38秒杀】送给妈妈的礼物-德国洋甘菊护手霜(开始咯~记得跟帖秀照片哦)

回帖 发帖

1、问:如何秒杀?

答:秒杀步骤:开始——>进入团品对应的淘宝地址“秒杀”——>秒杀完毕30分钟内付款——>1个小时内返回育儿网这个秒杀贴——>按要求跟帖回复!

1.每个对应的秒杀团品会在对应的楼层里,有该团品细节描述!描述里有直接对应的淘宝秒杀链接, 您只需点击进入对应的淘宝店铺,按要求秒杀购买!

2.。秒杀完毕,请务必于30分钟内支付完毕!半个小时内未付款,则团长会取消您的资格;关闭交易。此宝贝将重新在下个时间段上架再进行秒杀。

3.秒杀完毕后1个小时内务必按要求跟帖,秀出您最女人的照片或者是你和孩子的幸福照片又或者你们温馨的全家福;写出你对所有女人的祝福

------------------------------- 分割线 -------------------------------

面向用户 :只针对参加我们活动,和购买我们团品并秀帖的妈妈们

秒杀时间:3.8号 14点

秒杀物品 

德国isana洋甘菊护手霜 

秒杀价格:9.38包邮

(包邮仅限江浙沪,其他地区根据运费加5-10元不等,具体请咨询)

------------------------------- 分割线 -------------------------------

跟帖内容:

1. 团品名称:秀出您最女人的照片或者是你和孩子的幸福照片又或者你们温馨的全家福;写出你对所有女人的祝福。。(照片和文字都是需要的,缺一不可哦。)

2.育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:

或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传

所以没有秒到的妈妈们不要灰心哦!所以半个小时内有人没付款的话!您还是有机会的!
妈妈们一定要时时关注活动喔~~

------------------------------- 活动规则分割线 -------------------------------

爱心 活动规则:

秒杀方式:通过淘宝平台支付宝交易的方式秒杀!并不是跟帖秒杀的哦!不过当您秒杀成功了,一个小时内,必须来按照下面的格式来跟帖的哦!

1)条件优惠,想秒什么就秒什么,团购给力吧!

另:拍下须半个小时内付款,否则关闭交易,顺延下一个时间段重新秒杀。

2)特别要注意跟帖格式哟!!不符合活动规则的取消资格,团品下一段时间再秒!

4)发货方式: 秒杀结束经核实后统一发货

5)快递方式及费用:包邮只限江浙沪,超出需团员自补差价

6)此次团品的售后服务和承诺 :秒杀商品不接受中差评,如有质量问题请与亲子团购委员会联系! http://user.ci123.com/user/qinzituangou (亲子团购委员会)

☆友情提醒秒杀结束后,请秒到的亲们,务必按照活动规则跟帖,跟帖完毕且审核通过将予以发货。不跟帖的话,当做弃权处理!自行申请退款!团长会重新上架安排时间秒杀。

此帖子已经被喵妈虎宝于2012年03月08日 11:52:47编辑过。

此帖子已经被豆豆de妈于2012年03月08日 16:21:43编辑过。

统计

此帖子已经被豆豆de妈于2012年03月13日 18:07:34编辑过。

此帖子已经被豆豆de妈于2012年03月16日 13:57:22编辑过。

赞助团品:德国原装 ISANA洋甘菊护甲护手霜/护甲霜/滋润保湿/100ml 送妈妈

赞助数量:10支

团品价值:44 秒杀价9.38包邮

你想要参加秒杀的时间:下午2点

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13524508427

团品图片:

包邮仅限江浙沪

此帖子已经被豆豆de妈于2012年03月07日 14:40:48编辑过。

帮豆妈顶起 

女人全是优点
妖的叫美女,刁的叫才女,木的叫淑女,蔫的叫温柔,凶的叫直爽,傻的叫阳光,狠的叫冷艳,土的叫端庄,洋的叫气质,怪的叫个性,匪的叫干练,疯的叫有味道,嫩的叫靓丽,老的叫风韵犹存,牛的叫傲雪凌风,闲的叫追求自我,弱不禁风叫小鸟依人,不象女人的叫超女,祝育儿网里的各位美女三八节快乐!

祝大家节日快乐!天天好心情!

2.育儿网昵称:楚杰宝贝
        购买日期和物品名:德国洋甘菊护手霜
        服务满意度:  满意  

结束了吗?

以下是引用 第7楼 ☆颢颢宝贝 的话:
结束了吗?...

亲,尽快去拍哦,可以拍的就没结束 

还可以拍滴

我来了

秀出您最女人的照片或者是你和孩子的幸福照片又或者你们温馨的全家福;写出你对所有女人的祝福。。(照片和文字都是需要的,缺一不可哦。)

我存在电脑上的照片不多,平时只顾着给孩子拍了

女人,多姿多彩的代名词,有时候也会因为很多原因忽视了自己,希望我们女人爱家爱孩子的同时也不要忘了爱自己,祝愿所有的女人永远美丽,永远开心!

2.育儿网昵称:颢颢宝贝
购买日期和物品名:德国原装 ISANA洋甘菊护甲护手霜/护甲霜/滋润保湿/100ml 送妈妈   2012.3.8
服务满意度: 非常非常满意

因为美女她妈有点不上相,来张我家宝贝的吧!我家琪琪最喜欢炫耀自己了,哈哈

育儿网昵称:leijq0121
购买日期和物品名:德国洋甘菊护手霜
服务满意度:非常非常满意

社区导航
同龄宝宝