论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

流产五次,好像怀孕啊!怎么办!

回帖 发帖

我从06年1月至11年2月共流产过5次,4次刮宫1次吃药没干净后清宫,其中:第一次是自然流产的,还有三次就是刚怀孕36天左右就有点出血现象,当时也没打算要,就直接留掉了,第五次没有出血也是因为不能要就吃药没干净清的宫。现在跟老公结婚了,也打算要个宝宝了,可是我不敢要了,怕成了习惯流产,去我们当地的医院进行检查:11年的11月份检查的输卵管通水医生说正常,做过B超医生也说一切正常,子宫内膜有7mm。平时也没有什么异常的不适,就是现在月经量比以前少很多了,为了月经量我吃了两月的中药也不见有太大的起色,现在在吃鹿胎膏好像也没什么变化,我想问下大家我还得去做什么检查呢,怎么办!

你太强了

想要就要吧,尽力保住,如果再流产,对你身体也不好!

以下是引用 第2楼 花儿对我笑 的话:
你太强了 ...

尊重生命啊 各位准妈妈们

半个月都没有来了,一直在调养身体!哎!咋办呢!姐妹们给点建议吧!谢谢

做个宫腔镜检查吧,看是否有宫腔粘连,如果宫腔粘连了,不解决问题,是不会怀孕的。

习惯性流产的原因大多为孕妇黄体功能不全、甲状腺功能低下、先天性子宫畸形、子宫发育异常、宫腔粘连、自身免疫等。对于习惯性流产,只要找准病因,对症下药,是可以治好。周记ji堂的lu参膏滋养修复受损卵巢,恢复雌、孕激素正常分泌,使女性内分泌始终保持在平衡状态.子宫虚冷、痛经、闭经、不孕不育、习惯性流产的女性朋友都可以用它调理.

我流产已经两年了,一直都没什么不正常的,但是今年冬天的时候我的月经突然变的很不正常,月经量很少,而且周期不稳定,颜色也黑,我一直都不知道是怎么回事,后来朋友介绍我咨询一下“lu羔子lu胎高”,才明白是宫寒导致的。现在我已经吃了两个周期的lu胎高了,感觉好多了

爱心爱心爱心

做广告的真多!

社区导航