论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:10

怀孕3个半月 空囊 需要引产。求助!拜谢!

回帖 发帖

2011.11.22最后一次例假,然后成功怀孕,身体状态一直很好,妊娠反应也很小,第一胎所以很自信觉得只要注意营养就不会有事,就自己买验孕棒测试了2次,听说前3个月没有什么不良反应去医院检查也是很常规的,BC的话前3个月尽量少做,于是我就一直没去检查。直到2012.2.3号去医院想做个全面的检查,顺便听一下胎儿心跳。真的是我太过于自信的,BC显示听不到心跳,几乎是空囊。真的是晴天霹雳,之后就安排人流手术,到了人流手术工作的地方他们一看说3个月太大要住院,我以为很简单,网上查了一下,住院手术就是引产,觉得很恐怖,我是第一胎啊,怎么会这样?

仁济东院的医生真的是老大,问什么都是按程序来,没有一个负责的,到现在也不给我安排住院手术,跑了几次,真的感觉自己是个弱者。

3.4号开始有月经的现象,不知道这是否是自然流产。如果能自然流了就可以不用手术了吗?不知道引产痛不痛,好害怕!

引产后要休息多久?最好吃什么调理身体?真的是一片空白。为什么会有空囊?春节回家来回颠簸有影响吗?还是本质卵子或精子的问题?今后要注意什么?

求助!!!谢谢大家了!

我前2胎都是胎停,现在我家宝宝3个月啦,我到大医院做了所有检查,没有胎心这个问题没一个医生能说的清的,但我这次怀孕前3个月,医生让吃保胎药“达芙通”,怀孕后我一直吃到胎儿3个多月,医生才让停,还有吃叶酸片,我没引产过,但我受的痛苦也超多!建议你过后好好检查,2人都要查!祝顺利!

首先,说一声谢谢,希望每个妈妈都是健康顺利的生下聪明伶俐的小宝宝。

再有一个问题:孕前3个月开始吃保胎药跟叶酸吗?一起吃?

是的,我是这样的,我在郑州大学第一附属医院生殖医学中心看的

就是大了,我是60天清宫流产的,医生都要我住院,我不想住院,就药流+清宫,医生还特别嘱咐,如果在家大出血就要赶紧来医院啊,不过还好,我吃了药先软化孕囊,第三天去医院,医生给了药,吃后两个小时就流血排成孕囊了,然后又去手术室做了清宫,(医生说必须要清赶紧,她比喻说就好比锅巴糊在子宫上,必须要再清宫)那个痛啊!我做的是有痛的人流,不过我忍过来啦!

哎,我正要手术的时候,孕囊自己掉下来了,后来照了BC,还剩下4*7*5大小没干净。不知道要不要清宫。清宫应该对身体还是有影响的吧?如果剩下没干净的能自己留下来就最好了。。保佑啊!

我是三个多月的时候自然流产,当时也清宫了,现在还在做小月子,因还有出点血,去医院查看,说什么子宫增大,还没有缩小,宫内还有少量积液,又是开了药吃。这几天天天吃药吃到怕呀,我都不知道要怎么办才好呢

我选择保守的。没有清宫。想等着它自己流下来。不知道什么情况了,现在在验血:HCG。。。好担心,忙活半天还要清宫。。

阿门。保佑我!保佑大家!

我们都好命苦啊,

以下是引用 第1楼 dxhgqj 的话:
2011.11.22最后一次例假,然后成功怀孕,身体状态一直很好,妊娠反应也很小,第一胎所以很自信觉得只要注意营养就不会有事,就自己买验孕棒测试了2次,听说前3个月没有什么不良反应去医院检查也是很常规的,BC的话前3个月尽量少做,于是我就一直没去检查。直到2012.2.3号去医院想做个全面的检查,顺便听一下胎儿心跳。真的是我太过于自信的,BC显示听不到心跳,几乎是空囊。真的是晴天霹雳,之后就安排人...

我的情况和你一摸一样,也是前三个月,医生说不要照bc,原本12周约好去瑞金健大卡的,但11w+4就有点见红。去医院查了空囊,立即入院。随后自然流产+清宫~痛苦啊~

我也是,怀孕了特别高兴,却是空囊,又要住院,又要清宫。我们的命咋那么苦呢。

社区导航