论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:65

刚从医院回来,跟大家说说我这趟医院之旅吧。。

回帖 发帖

一直传言医院医生怎么怎么态度恶劣 今天我总算是见识了。。。

挂号篇:

我跟萌爸两点左右到医院的,先去挂号。排队等了20几分钟。挂了个号。3块8.给了四块钱收银的人没找。也就两毛钱我们也就没在意。总之还算顺利啊。

看诊篇:

貌似这个季节感冒的孩子真多,门诊里都是人都抱着小孩,我是进也不是 退也不是。进去等吧怕其他宝贝咳嗽传染给闺女,不进去吧又怕轮不到我们。无奈,我让老公抱着孩子坐在外面我进去挤。女医生也就40多岁吧,把我们的本子一仍说,等下。好我就在那等。这时候后面一个女的抱着两孩子。是个双胞胎。40多天。问我什么时候到她。我说我还没到呢 你等等吧。她不乐意了抱着两孩子就往前面挤。我心想我不跟你计较谁让你抱两个孩子呢。我就让给她了。原来她两个孩子都是肺炎。。。等她看完了到我的时候我就叫老公抱着孩子来,谁知道这时候一个男的塞了个红包给女医生说让他家先看,女医生发话了:那谁你再等等 人家在你前面来的。 你当我瞎子啊,我没看见啊。我就不答应了。那医生又说了:你再嚷嚷我让你到最后。这句话狠啊。好,谁让咱没关系没钱呢。登录半天终于到我了。女医生凶巴巴的说:怎么了。我说:宝宝拉肚子。她就“哦”了一下,然后就在看单子,我问她要不要化验大便啊,是什么原因引起的,宝宝现在在喂米粉要不要停啊 我要不要忌口啊。。我问了一大堆。医生都没理我,说,你真啰嗦!我真想骂人。你没孩子啊。。无奈,谁让她是医生呢!忍。开了几个药让我们去药房拿药。

悬壶济世的医生您瞧瞧这就是您写的病历,您还认识自己写的字吗?我是一个字看不懂!您画波浪线呢?

拿药篇:

辗转来到药房拿药,先交钱,我问多少啊,收银的说一百。老公来的匆忙包也没带,一下子慌了说没带包,那收银的就白了我们一眼,我们可不赊药!我晕,大姐,你当我是古时候来的?没带包不代表口袋没零钱,我立马回过去!到家我才发现收据上是99.9块钱。我说大姐您不能这么干啊,99.9块钱你说是100.我一个人你就挣一毛钱那医院每天得多少人啊,聚少成多您拿多少外快啊。大家看图

我刚刚才发现。

回诊篇:

拿完药我们就去问那女医生怎么吃。又是一顿等。好不容易到我们了,那女医生说,不是有说明书,你不认识字?把我搞的真没话说。还是老公好说话又问医生怎么怎么吃,哎。难呐。

你说,本来孩子生病妈妈就很着急了,医院的医护人员就不能可爱点吗?墙上挂的什么几大不准都是假的?看个病真难。这就是我们心中所向往的悬壶济世的医生吗?可笑。

好了,接下来给大家看看我在医院拿的药

这是口服液 每次10毫升啊。

这三种药我都没见过。我也不知道效果怎么样 有没有副作用,知道的姐妹们麻烦告诉我啊。。谢谢啦。。。

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

天啊,这都是什么医生啊?我这里的医生态度还可以。我只见过你那个第一种药,是管腹泻的,如果你宝贝腹泻不严重的话,吃点妈咪爱吧。如果不放心换家医院化验一下大便,看看是着凉引起的还是感染的。

现在医院都根据挂号时间排队了,楼主去的医院怎么还这样啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

蒙石脱那个我有点点知道,看帖子看到过的,貌似是说治疗腹泻还是什么的?说是不要和益生菌混合在一起呢

第一个是蒙脱石散,跟其他的药物要间隔半小时再吃,剩下的是益生菌和助消化的,没事的,我宝宝吃过

这样的医生我遇见过不止一次,感觉这年头做什么行业都不如医生啊,因为他们直接掌柜你的性命唉,我宝宝上次拉肚子,那些医生也是啥也不问啥也不弄的就是开药,我也跟你似的吧啦吧啦说一堆,结果没用555

以下是引用 第6楼 宝宝001002 的话:
这样的医生我遇见过不止一次,感觉这年头做什么行业都不如医生啊,因为他们直接掌柜你的性命唉,我宝宝上次拉肚子,那些医生也是啥也不问啥也不弄的就是开药,我也跟你似的吧啦吧啦说一堆,结果没用555...

从产检时到生完宝宝医院送了,惠氏、雅培、美赞臣各两罐,多美兹一罐

本来孩子生病就很着急,碰到这样的大夫,更让家长添堵了,真怀疑他们对待自己的孩子也这个态度吗

现在的医院的医生医德真的是很不好啊,特别是大医院啊,架子大的很啊

我们也碰到过了所以大医院家里有个什么关系的有时还真的很好说话啊

再换家医院看一下吧,这样没有素质的医生,咱不跟他计较哈!消消气!

上海这边医生好点  但都大同小异 。 

我们这里的医院都用卡了 也可以预约 不用挂号 到护士那刷一下卡 等语音叫你就行了 不用去挤 比以前省事多了 大女儿五周半 现在我都快变成医生了 每次他们开的药就那几种 医生写的字我也不认识 还好现在有电脑单 可以明明白白消费

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你们那肯定是县级的医院吧?现在的县级医院才敢这么嚣张的,到了省城的大医院,如果有这样的医院和医生,中国真的是没救了。

破医院

66 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝