论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

已截【Z017湖北】渲妈接力:聪明学子点读笔(3.7-3.13)

回帖 发帖

渲妈以前团过,现在是更新版,比以前的升了一下级。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第82团

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/15570598.html/15

发货方式 深圳发货,随团发货,三天内发出来。

快递方式及费用

包邮(默认:圆通)

不包邮地区:新疆,西藏,内蒙

团长支付宝:杨*    ssaucool@163.com

团长旺旺:ssaucool

团长QQ:121465

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

售后:

点读笔规格
规格:150×46×46mm
重量:约74克(1两半)

内存:4G
颜色:白蓝色

内置锂电池:不停的用可以用2个小时左右,完全用完电后充大概1小时就充满电
收到点读笔套装后直接可以使用,不需要先充4、5个小时电后再使用

功能特点

1.情景音效、点读讲解的神奇功能

2.寓教于乐的商科技数码学习工具,激发学习兴趣。

2.有声幼儿园教材,课本点、翻译、儿歌、故事、点到哪里,哪里发声,实现课本发声,人机互动学习。

3.4GB超大存储容量,可容纳几十部图书资料。

4.免费下载有声图书资源不断推出。

5.高清音质MP3语音播放和音乐播放。

6.数码录音,即录即放。

包装配件
塑封包装:笔、笔座、充电器、U**线、保修卡、说明书、16本图书【英语不教1、英语不教2、英语不教3、英语不教4、认字1、认字2、认字3、学拼音、学数学、学英语、千字文、弟子规、三字经、背唐诗、成语故事、灰姑娘小红帽】 

享受国家三包政策,有质量问题,厂家负责,其他问题,可退换,邮费自理。

此帖子已经被一一Y小菡于2012年03月06日 15:35:04编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年03月06日 22:44:30编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2012年03月28日 14:10:38编辑过。

占位统计

团品:V200聪明学子点读笔16本书 258包邮 偏远地区除外 淘宝最低价:298

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13960869509

团品已上完,请转移。

好熟悉啊,我当时买了2套,笔的外观没有变化,书本变了。支持

当时很火的一团品啊

很不错 哦

和宝爸商量一下再来,卡里没钱,呵呵

来支持下     

老公下周就要去朋友那里学手艺创业了

朋友儿子4岁吧,想去的时候带这个礼物。

不知合不合适。

我暂时不买了。我家败了一个学习电脑。

想问下。买多一个点读笔多少钱,就是一套书,两个笔?

社区导航