论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:79

终于好孕了··分享经历!!!

回帖 发帖

我和老公是从去年九月份婚后开始备孕的··原本以为只要是不避孕就很快能怀上·可是我却想错了···第一个月什么也不懂·月经推迟了两天还以为好孕了··可大姨妈马上就来了!!!

第二个月一直重感冒··牙痛··结果又是没有``这时候有点开始着急了··再加上我们很多同学朋友都好孕了 ··心里自然是不好受!!

第三个月还是顺其自然··但是心里已经下了决定再怀不上的话就买排卵试纸来测··结果那个月可能是受凉了··月经推迟了七天还是驾到了··而且肚子痛的死去活来!!!想死的心都有了··这下婆婆也有点坐不住了 ··问我和老公要不要去检查一下看看是不是有什么问题··可是我和老公都说再等等···

然后第四个月就买了大卫试纸来测··测到了强阳也安排了功课··可也还是没中!这下我也怀疑是不是有什么问题了!而且在家备孕都没有出去上班··我就想出去找工作上班···觉得这样可以分散一下注意力··不会一心想着怀孕··顺便也到外面的大医院检查一下!

然而本来这个月在过一个星期就要出去了还说顺便去乌镇旅游一趟呢谁知道却怀上了···而且这个月试纸都没测到强阳所以一直没抱希望的!!老天真会安排!!

3号测了根早早孕是大白板·听说排卵试纸也可以测所以4号测了一根当时是弱弱阳我就没在意··因为之前我月经来之前测的都是这样的··就感觉没戏了··昨天一天没有测垫了卫生巾坐等大姨妈··谁知道到了今天还没来··正好早上洗头发就顺便在卫生间测了根ZZY当时我看见好像有水印还以为是我看花了眼··就放在那里 等洗过头发再仔细看 还真的是粉印··连忙叫了老公过来看··他也很高兴··但怕是咋呼··就又测了根ZZY和PLSZ结果试纸也接近强阳了··ZZY也的确是粉印!!跟大家说下我这个月的状况吧!!

我末次月经是2月2号中间从白带拉丝开始就测排卵了 可是一直都测不到强阳·所以就没有刻意的安排功课基本上就是隔天一次!!排卵后期也没什么症状就是近几天比较嗜睡··以前晚上十二点多都还睡不着最近几天九点多就瞌睡了··基本上十点过就进入梦乡了··还有就是乳头不太舒服··乳房稍微有点涨但是不痛··早上刷牙会有恶心的感觉··有时候老是想吐口水···体温我没有量过但自我感觉不高··而且有时会有像来月经一样的腹痛!!!

过几天去医院检测拿报告但愿一切安好!happy

对了 今天来论坛里看见关于胎梦的帖子我才想起来昨天晚上梦见我和老公在河边玩准备走的时候遇见好多好多的蛇而且还都很大吓得我不敢走!之前我从来没有做过这样的梦看来胎梦还是挺准的!

最后预祝论坛里的姐妹都能顺顺利利的好孕!吐舌头

哈哈 ,接好孕棒喽!

恭喜楼主 接第二棒了 希望我也能好孕

哎呀!恭喜啊!好好照顾自己。还能赶上龙尾巴呢!

哈哈 ,接好孕棒喽!

以下是引用 第4楼 撄宁乐乐 的话:
哎呀!恭喜啊!好好照顾自己。还能赶上龙尾巴呢!...

接棒。恭喜啦。

以下是引用 第5楼 hyxybb 的话:
哈哈 ,接好孕棒喽!...

恭喜楼主,希望我也能尽快好孕~~~~

谢谢!就等这一天呢··也愿你和宝宝一切平安!!

会的 ··加油····

恭喜希望我也好孕,我在期待中,前几天乳头有点痛,这几天没有什么感觉了,好像也有你说的爱吐口水,但是这几天好像有点感冒,这几天也有点像来大姨妈一样的感觉,偶尔肚子有点痛,是不是假孕现象哦太紧张了,我是经常做梦的,以前也做过貌似胎梦的梦,结果都没有实现,有一次老公出差去山东泰山还专门烧了第一柱香许愿也没有成,不过这个月老公梦见蛇了,他一般很少做梦不像我,希望他的梦是胎梦,这个月能怀上,我差不多25PL,多少号可以测出来啊。

以下是引用 第9楼 风舞铃叮 的话:
恭喜楼主,希望我也能尽快好孕~~~~...

来接棒, 恭喜楼主,愿我这个月也能怀上

接好孕棒了

80 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航