论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:25

【抢楼奖品秀】睿的妹妹来秀璇子妹妹家的帽子啦

回帖 发帖

这个事情说起来还真长哎。

本来是我最亲爱滴王子妈妈抢到了妹妹家的帽子的,可是呢,这个帽子似乎比较适合女孩子戴

于是,她就打算送人,第一个入选的本来是我的亲家,佳佳妈,妞看到这,你后悔吧

谁叫你那天早下班了额~~冷酷

于是,我就这样顺应形势的出现了,肥水不流外人田嘛,亲家不在,我在也一样滴满足我厚着脸皮叫王子妈妈送我吧,我送给我的小侄女,我亲姐姐的女儿,她刚好过完2岁的生日。这个帽子的头围应该适合她吧,我大媳妇估计是戴不上滴titter

王子妈妈人真好,立马就答应给我了,HOHO,让我说什么好捏憨笑

这女人赶紧去找璇子拍帽子去了,还问我要不要捎带些什么,可是那会我要做饭了,没时间选东西了哎

我们手脚麻利的璇子妹妹很快级给我姐发货了

我姐也很快就收到帽子了

于是就很快的带多多出去照相了(我侄女叫多多哦)

这些都是什么人哇titter一个个比速度啊。。。。

我也不能落后,赶紧弄照片来发秀贴了,

对不住了亲爱滴们,是不是感觉太紧凑了爱心

小美女多多出场啦,这小妮子,我看着她出生的哦,可是就和她待了几天,我就回苏州了,所以,到现在,都有2年没见了

现在都变得这么漂亮了,群里的姐妹们都说和睿睿好像哦,不愧是亲老表哦titter

璇子妹妹,姐姐的姐姐用的是相机拍的哦,虽然效果没有相机那么理想,不过,至少还比较清晰吧titter

帽子是妹妹手工制作的,姐姐说戴起来可舒服了,好好看哦,我自己都好喜欢啊

这种粗线的帽子,是我最最大爱的

不知道多多在哭还是在笑呢?titter

原谅睿妈是个照片控啊,看到照片就一发不可收拾了,哈哈哈

加上太久没有见过我们多多了,真是很想念啊

帽子,帽子还是帽子,我姐姐也真能折腾啊,哈哈哈,给她拍了这么多

不知道现在小家伙在想什么呢??

是不是累了?饿了?口渴了?

还是不想拍了??

哈哈哈,继续秀帽子,感谢璇子妹妹,谢谢你有这么好的手艺,让多多终于有了一顶人工定做的帽子啊

完了,一发不可收拾了,好多照片啊,哈哈哈

好可爱的多多,很多次我都在想象睿和多多在一起玩耍的场景,唉。。。。

香车和美女,有木有?titter

不发了,天多了titter妹妹,我的秀贴算合格了没有啊??

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

沙发啊

多多和睿睿真是太像太像了,第一次见呢

你夜猫呀,快12点了还不睡觉

怎么这妞和睿这么像呢

那天你发我的相片我也没多问

心里想着那应该是睿吧

没想到

看来你家属于显性遗传基因吧

生的娃娃都随你们家的

此帖子已经被快乐王子2009于2012年03月06日 08:39:26编辑过。

刚回复一个竟然还进后台了

这速度不是一般的快啊

我见着第一眼的感觉

多多就是你家睿

看来你家属显性遗传基因

生的孩子都像你家的多点

帽子多多戴着刚好呢

送给你是不错的选择

佳妈就别后悔了

哈哈。。。

太好看了,宝贝长的真可爱,好像洋娃娃

真的啊,王子妈妈有这个心我已经很开心了爱慕

佳佳的头很大,这个帽子也戴不下,而且你这个媳妇啊

一点也不喜欢带帽子,不像我们睿听你摆布大笑

但是我很奇怪,我分明看见王子妈妈秀了王子戴这个帽子的PP啊

我眼花了么,乖乖。。。

天啊,多多和睿长得好像啊,我居然以为是睿。。。阿门

像啊,实在是像,亲姐弟都没这么像

很不错的哦

晕,不说是多多,真以为是睿啊,长得简直一模一样嘛!!!

原来睿长得象妈妈啊。

帽子很漂亮。两宝贝长得真像,不说还以为是一个"厂"出的呢titter

这个妹妹好像在哪里见过,呵呵,好漂亮的帽子啊,璇子给我家的是细线的,现在看见这粗线的同样是可爱啊,我都想要啊哈哈,55羡慕手工好的璇子

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝