论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:96

南京3个半月男婴遭生母割颈!太惨了!

回帖 发帖

惨啊!

这个爸爸也是不负责任,还在哺乳期就提出离婚,也不想想妈妈是否能承受得了。

我觉得这个妈妈得了产后抑郁症。但是也不能对宝宝下手啊。

这位妈妈心理肯定有问题,要不然不会做那么过激的举动。。

以下是引用 第3楼 becky_gss 的话:
这位妈妈有产后忧郁症吧,要好好调整一下啊...

太恐怖了!宝宝是无辜的。

希望宝宝快点好起来!

以下是引用 第4楼 十月天 的话:
这位妈妈心理肯定有问题,要不然不会做那么过激的举动。。产后妈妈值得关注!!...

看到这标题我就在三犹豫进不进来,不敢看啊,哎揪心啦。这哪是母亲啊,不想活了怎么不割自己啊,这怎么能下的了手的啊,疯掉了。

以下是引用 第2楼 琪乐无穷 的话:
大人的矛盾让小宝宝遭罪了 产后妈妈的心理问题要重视...

以下是引用 第10楼 小壮壮的妈咪 的话:
这女的明显是产前综合症和产后忧郁,做老公的在女人最辛苦的时候提出离婚,直接导致女人的心理畸形,想想女人是心理抑郁到什么程度才能做出伤害自己孩子的事情,男人有没有想过关心女人的内心变化。孩子出事该男人绝对有不可推卸的责任,真是罪无可赦! 这女的八成是疯了! 可怜的小宝宝造什么孽了投胎到这家子,真希望有好心人收养,这没人味的两口子谁能抚养好孩子啊,希望宝宝好运!...

变态啊

唉,只是希望这样的悲剧不要再发生了。产后郁闷症也希望能得到社会更多的人关注。也希望那些天天还在为家庭琐事争吵的人们能冷静些,

以下是引用 第10楼 小壮壮的妈咪 的话:
这女的明显是产前综合症和产后忧郁,做老公的在女人最辛苦的时候提出离婚,直接导致女人的心理畸形,想想女人是心理抑郁到什么程度才能做出伤害自己孩子的事情,男人有没有想过关心女人的内心变化。孩子出事该男人绝对有不可推卸的责任,真是罪无可赦! 这女的八成是疯了! 可怜的小宝宝造什么孽了投胎到这家子,真希望有好心人收养,这没人味的两口子谁能抚养好孩子啊,希望宝宝好运!...

可怜的宝宝!哭泣 

太悲剧了。 也许她自己想以死逃离自己的不幸,又不愿意把孩子一个人留在世上

怎么忍心对自己得儿子做这样的事

97 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝