论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:96

南京3个半月男婴遭生母割颈!太惨了!

回帖 发帖

产后忧郁症啊。我生完小孩也有段时间是这样的。很老火的,也差点离了。唉~~找老公一定要找个体贴的,婆婆一定要找个好的,不要光说不做的那种婆婆 ,很讨厌的。

产后忧郁症真的好可怕,家里人尤其是孩子的父亲一定要多关心啊

以下是引用 第2楼 琪乐无穷 的话:
大人的矛盾让小宝宝遭罪了 产后妈妈的心理问题要重视...

宝宝太可怜了!   真希望天下宝宝都健健康康的,  不要受到伤害 。孩子的母亲太不负责了 。

晕,多可怕的母亲啊!竟然下得了手!不是婴儿啊!今天早上看到了一则也是,亲母又是因两人情感问题,将三岁半的儿子从22楼抛下,更是惨烈啊!她自己又不死!!!真是让这些人气愤死了,根本不配当母亲!

这个女人受了多大的刺激呀?当妈的咋就对自己的亲骨肉下的去手呢,爸爸怎么就不能体谅一下产后妈妈的心情呢,为啥非得这时候离婚呢,天下的爸爸们值得深思呀

以下是引用 第5楼 ٩Baby PigQQ 的话:
看了真心痛,希望小宝宝能早日康复.....

可能是产后忧郁症吧,虽然是妈妈伤害了宝宝,但是爸爸的责任最大,在老婆生小孩最需要他的时候,他干嘛去了?女人怀了孕本来脾气就大,为什么不能包容一下呢,不应该在她最需要你的时候离开她,可怜了孩子,希望宝宝早日康复!

也希望老公们不要因为老婆怀孕后情绪变化大就受不了,可有哪个男人知道女人受孕和生小孩过程中受了多少苦,老婆怀孕了需要呵护,产后更需要!

惊吓 

晕。是不是得了精神病啊。这么残忍啊

宝贝真可怜啊,祝早日康复

以下是引用 第10楼 小壮壮的妈咪 的话:
这女的明显是产前综合症和产后忧郁,做老公的在女人最辛苦的时候提出离婚,直接导致女人的心理畸形,想想女人是心理抑郁到什么程度才能做出伤害自己孩子的事情,男人有没有想过关心女人的内心变化。孩子出事该男人绝对有不可推卸的责任,真是罪无可赦! 这女的八成是疯了! 可怜的小宝宝造什么孽了投胎到这家子,真希望有好心人收养,这没人味的两口子谁能抚养好孩子啊,希望宝宝好运!...

以下是引用 第14楼 幸福格调 的话:
以下是引用 第2楼 琪乐无穷 的话:大人的矛盾让小宝宝遭罪了 产后妈妈的心理问题要重视... ...

97 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝