论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:3

刮宫后三个月准备备孕,姐妹们觉得如何?

回帖 发帖

2011年12月5日清宫,怀孕70天无胎心,药流加清宫。手术后20多天去看中医,中药调理,兼服贞芪扶正胶囊。2012年1月10日来第一次大姨妈,情况正常,中医说脉象比之前好了些。继续服用贞芪扶正胶囊。2月11日来第二次大姨妈,时间很准时,情况自我感觉还好。2月28日,开始吃调经中药,期待第三次大姨妈的到来。 

中医推荐可以开始备孕,但是我很害怕,害怕重蹈覆辙,实在是伤不起。想第三次大姨妈之后去体检。姐妹们,给点建议,谢谢!第一次发帖,语言凌乱,勿怪!

才三个月就怀要啊?是不是太快了...应该让子宫好好休息最少半年

我也是内膜的问题,子宫内膜厚度为0.3cm]医生说我做人流手术刮宫太狠了导致的子宫内膜薄,开了一些药也没有见好,后来还是听一个老中医说的,【lu羔子lu胎高】可以增厚子宫内膜,我就买了二个疗程,吃完后去医院检查,卵泡长的比较好了,内膜也好了很多。

此帖子已经被dhhhh4于2012年03月05日 10:33:41编辑过。

对于急着要宝宝的夫妇,怎样才能更容易怀孕呢
经科学证实,排卵日前一天房事,怀孕的几率22%,排卵日房事,怀孕的几率40%,排卵日后一天房事,怀孕的几率25%
如何提高怀孕机率呢?首先作到科学的备孕,排卵期前禁欲,房事不要过于频繁,女生准备孕前三个月口服   范0氏0鹿0胎0膏   增加卵巢活力,保护子宫内膜健康,可有效增加怀孕机率最高达30%

社区导航