论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:26

截团【Z100广东】千家素果脆爽鲜枣脆跟肉脯来啦(3.4-3.11)

回帖 发帖

这几天逛了话题版,看到有人对千家素果很是垂涎啊,于是烯妈找到了货源,跟厂家合作来给大家带来实惠的团品。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则

烯妈承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/18833151.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/18895209.html#18895209

烯妈联系方式:

手机:13676112828(广东)

QQ :352698665(请注明育网)

旺旺:高贵夫人点击这里给我发消息

此团发货所在城市:苏州   合作快递:圆通/韵达/ 汇通

每单邮费8元,江浙沪6元,满200颗全国包邮,除新疆、西藏、内蒙、宁夏、青海、甘肃、港澳台等部分偏远地区外均可送达

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年03月04日 21:44:54编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2012年03月05日 13:22:11编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2012年03月12日 20:22:36编辑过。

占楼统计

温馨提示

• 1. 每单邮费8元,满200颗全国包邮,除新疆、西藏、内蒙、宁夏、青海、甘肃、港澳台等部分偏远地区外均可送达
  • 2. 活动结束后3-5个工作日内发货
  • 3. 请仔细核对收货地址、姓名、电话、购买数量等信息
  • 4. 如因产品质量问题产生的退换货由商家解决,签收快递时,请务必由本人签收,与快递人员当面对货、检查产品质量。如货品有误,满友有权拒收。货物一经签收商户有权不进行退换;

团品1:独立小包装千家素果脆爽鲜枣脆(原味)

团价:0.39元/粒   200粒包邮

自查价:网上很多都是250G或是论斤卖的比较多,烯妈这团是厂家做活动的价格,原价是1.2元/粒,所以就不作比较了

连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103y_8P.1-4w4sb.4-30SN9L&id=14838636335(烯妈没有上架该商品,只找了200粒价格相当的连接,大家拍前请联系)

大枣是一种极富营养的食品,尤其是对女性而言。所以大多数女性都很喜欢吃红枣,它的补血功用常使女性容光焕发。我们吃过煮的,吃过干的,而现在又有新品脆枣横空出世,且越来越受欢迎。这款脆枣一袋一颗,吃起来酥脆可口,直接拿来吃不会粘手,健康营养还方便,实为办公室小食必选。

大枣,起源于中国,在中国已有四千多年的种植历史,自古以来就被列为“五果”(桃、李、梅、杏、枣)之一。红枣富含蛋白质、脂肪、糖类、胡萝卜素、B族维生素、维生素C、维生素P以及钙、磷、铁和环磷酸腺苷等营养成分。其中维生素C的含量在果品中名列前茅,有维生素王之美称。

千家素果 脆爽鲜枣脆

执行标准:QB/T2076

卫生许可证号:

(浙)卫食证字(2007)第330225100272号

品牌 千家素果
品名 脆爽鲜枣脆
产地 浙江宁波
规格 1颗/袋
配料 优质鲜枣、棕榈油、白砂糖、麦芽糖浆
食用方法 开启即食,以免受潮
生产日期 2012年1月
保质期 9个月
特别提醒 本品可能个别留有余核,敬请食用小心

产品介绍
本产品采用国际现代化先进科技设备,不加任何色素与防腐剂,经过特殊加工工艺制成,其有效地保留了鲜枣原有的天然色泽与风味,以及鲜枣原有的多种对人体有益维生素和矿物质,是一种全新的健康休闲(佐餐)食品。

本产品具有低脂肪、低热量、高纤维的特点。味道鲜美、风味独特、酥脆可口、老少皆宜。配合牛奶、茶、饮料食用,风味更佳。

商家介绍
宁波素子园八味食品有限公司,是一家集“科研开发、生产加工、销售配送”于一体的大型现代化食品加工企业。公司现在主导产品有“苹果、胡萝卜、红枣、甘薯、香芋、青蚕豆、菠萝蜜、马铃薯、综合”等9大产品线、50多个规格产品。公司各系列产品以其“营养丰富、风味独特、包装新颖、规格齐全、质量稳定、价格适宜”等诸多优点,深受全国各省(市区)市场广大经销商与消费者青睐。公司秉承“做绿色食品、走健康产业”的企业文化。以期实现“健康亿万家人”的发展目标。
团品2.茗汇坊的猪肉脯

团价:1.3元/小包
自查价:1.5元/小包

• 生产许可证编号:321204013015
  • 产品标准号:SB/T10283
  • 厂名:靖江市金山食品厂
  • 厂址:靖江市马桥白衣镇北10米
  • 厂家联系方式:13775069889
  • 配料表:新鲜猪后腿瘦肉、白砂糖、鸡蛋、鱼露、味精、白大川
  • 储藏方法:在常温条件下保存 不得与异味物品混放
  • 保质期:6个月
  • 食品添加剂:乳酸钠、复合磷酸盐
  • 包装方式: 包装
  • 品牌: 双鱼
  • 重量(g): 12
  • 猪肉类熟食目录: 猪肉脯
  • 食品口味: 甜味
  • 买的多,便宜多(请填写*n件的总价): ×1 ×40
  • 是否含糖: 含糖
  • 是否为有机食品: 否
  • 产地: 中国大陆
  • 食品特产产地: 江苏

• 产品介绍
    此款猪肉脯采用传统工艺,选用上等新鲜精瘦肉切片,经数十道工序精制而成。片形整齐,色泽鲜艳,富有光泽,开封鲜香扑鼻,令人食欲大增;入口细嚼,干、香、鲜、甜、咸,五味俱全,越嚼越香,回味无穷,妙不可言。猪肉脯具有食用方便,便于携带,易于保存的特点,是旅游、聚会、休闲、馈赠之佳品。

闻香:未见其形,先闻其香,用在这里很合适,轻轻拿起一片,放在唇边轻嗅,淡淡的鲜美肉香飘入鼻中,食欲及唾液随之舒展开来。
    观色:观察肉脯的色泽,肉质的纹理,这边就考验配料及摊筛师傅的功力了,色泽太暗,不行,色泽过于鲜红,也不行。肉质的纹理要顺,太乱会影响口感,给人感觉可以用手轻松撕一小片。
    缓嚼:放一片入嘴,感觉就向对冰淇淋一样,试图用口水将之融化,甜香缓缓释放开来,感觉肉脯似乎软了,慢慢地嚼,慢慢地品,随着不断咽下的口水,也咽下了一口口的美妙滋味!干、香、甜、鲜、咸,各种味道交织在一起,源源不断地释放,好精彩!忘记了时光一般,一片嚼完了,余味萦绕口中,忍不住想再塞上一片……

此帖子已经被烯儿妈妈于2012年03月05日 13:15:39编辑过。

团品已上完,请转移

多团点嘛,品种太少了

这个是枣吗

以下是引用 第7楼 ✿玉儿妈 的话:
    这个是枣吗...

是啊,就是枣啊

看着好吃,就是品种太少哦,捎带点其他的啊尴尬

想吃,呵呵

这个是啥东西

我还以为是什么东西呢

这下知道了

哈哈

品种太少啦,一般我们淘宝买零食,都会搭着买些其他的,这样邮费算下来也划算

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年04月02日 15:15:13编辑过。

以下是引用 第13楼 £通妈£ 的话:
    这个我特喜欢吃哦,可是,可是,这个价格,,比我在淘宝买的可真是贵多了,烯妈不要有意见哦,可能你的进货渠道和别人不一样,还有就是品种太少,一般我们淘宝买零食,都会搭着买些其他的,这样邮费算下来也划算...

这个也有200粒包邮的哦,比较划算的,再说了,运费也就是8元,没有很贵吧

以下是引用 第11楼 小璇子宝贝 的话:
    这个是啥东西...

红枣啊

27 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航