论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:6

28周 胎停了!!!!!痛!

回帖 发帖

幸 福曾经那么触手可及

今天又哭了,我已强迫自己不要难过,可是眼泪啊,为什么就不听使唤呢?

宝宝,我心爱的宝宝!你离开妈妈已经好些日子了,可是妈妈还是无法不想你

……

躺在手术台上,身边一个一个都是迎接自己宝宝降生的幸福妈妈,她们虽然痛苦但也快乐着,幸福着。迎接她们的是一声声响亮的啼哭,曾几何时,这也是我日思夜想的!九个多月的艰辛都为了那一刻能拥你入怀,亲一亲你那可爱的小脸!幸福曾经那么触手可及!

而此刻,冰冷的手术台边静寂无声,妈妈千不愿万不愿,你是以这样无声的方式来到世间……

医生问我:“要看一眼吗?”

“不要了!”对不起,宝宝,妈妈连看你一眼的勇气也没有了,别怪妈妈,不是妈妈狠心,妈妈怕看了日后会太想你!其实妈妈是多么多么想知道你是长什么样子,多么想抱一抱你,温暖一下你那早已冰冷的身子!看着医生转身把你扔进了垃圾袋,我的心碎了,宝宝啊!

再见了!乖宝宝!你不用再面对人世间的种种烦忧,去吧!去你喜欢的地方吧!愿你在天上做个开心的小天使!

为什么会这样呀。

都这样么大了呀,怎么回事呀。

楼主想开点,孩子离开你后会再去投胎的!!我也知道那种痛。。宝宝二个月时不健康我也做了人流,当时在手术室里大哭了很久~~~

110141675 这个群都是中期遭遇胎停育的姐妹,你可以进来,互相鼓励,大家在里面学到了不少。

安慰,楼主放宽心,宝宝一定还会回来的

以下是引用 第6楼 meimei_ni 的话:
安慰,楼主放宽心,宝宝一定还会回来的...

社区导航