论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:9

今天发现胎儿停止发育。。。

回帖 发帖
今天早上上厕所,突然发现出血了,黑褐色的血,心里一惊,怎么了??宝宝怎么了吗??好不容易等到9点,马上上医院检查,因为是二胎了,所以从怀孕到现在3个月,还从没检查过,两个半月的时候去医院要求检查,医生说还小,听不到胎心,没什么可查的,三个月再检查吧,,好,今天3个月了,去B超,突然告诉我胎儿没发育,肚子里面没有宝宝,我一下子蒙了,没有宝宝??我没怀孕吗??医生说,不是,有怀孕,那我宫外孕吗?医生说,不是,有孕囊,那我怀孕了,我的宝宝呢??医生说,孕囊里有羊水,但没发现有宝宝,是胎儿停止发育,死胎,得做清宫手术。。简简单单的几句话,宝宝就没了~!! 虽然一直都很不想要这个宝宝,可3个月了,我已经接受她(他)了,我已经习惯有他了,可今天居然告诉我没了。。。都怪我,我不该有不想要他的念头,宝宝知道我不要他了,他自己就悄悄走了,我连他几时走的我都不知道,因为不知道什么时候停止发育了,我没有肚子痛,没有出血,什么事都没有。。 当我知道宝宝没有的时候,心里也很难过,眼泪不停的流,宝宝,妈妈不舍得你走啊。。明天要去人民医院做刮宫手术了,我不相信宝宝走了,我得多看几家医院,希望是这个医院B超故障,希望我的宝宝没事...... 那医生说是我点蚊香所造成的死胎,真的是这样吗???

楼主别难过,我跟你情况一样上周末才药流了,现在在家休息,当时听到也觉得不能接受,但跑了两家医院都确定不能要,胎停。该来的总会来,好好休息,我们一起努力

别想那么多了,我也是今天去医院检查胎停育了。

怎么这么多这样呀,我也是,五十几天去的时候还都好好的,也没有状况就那么走了,不知道是不是附近在刷油漆引起的,还是我在电脑上的太久引起的。悲痛呀,那我还真是无知的凶手。

楼住我也是70天的时候和你一样只有孕囊,抱抱

我和你一样,三个月去建卡的时候发现宝宝胎停了

无奈只能听医生建议做了刮宫

抱抱楼主!我也是二胎,且是第二次胎停、空囊!今天是流产第九天,我流下来的看见了还不小呢,里面真的只看见孕囊!老公也哭了好几次!痛苦就不必说了,总是不经意间泪水就流出来了!会好的!一切都会好的!我觉得胎停和环境什么的没多大关系。宝宝要是健康的什么都不能伤害他!

今天才发现有这么多姐妹有这种情况。我也和楼主差不多情况,也是二胎了,早几天就流血了,今天确诊了,不能保了,约好明天要去人流了,好伤心啊!现在就希望明天一切顺利。

抱抱,我也是胎停,昨晚我还想起我刚刚失去的孩子而泪流满面睡不着呢,好好养身体吧,争取早日重新迎接孩子的到来~!

祝福你们,,,

社区导航