论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:21

停胎了,死的心都有。。。。。。求安慰

回帖 发帖

我是10年六月份胎停的,后来也是急着要宝宝,可是越急越没有,中间又看病又吃药的,直到去年八月份才又怀上,其实回头想想中间只不过隔了一年,是我自己太着急了,所以这么久才怀上,你的心情我能理解,不过还是修养半年再说吧,身体好了宝宝就健康了,要保持好心情哦,还有就是我宝宝还有一个多月就出生了,而且是双宝哦,我也没想到会怀上双的,所以不管遇到多沉痛的打击都不要气馁,因为后面还会有比打击更加倍的惊喜等着你。。。祝福你

不能太着急了,稽留流产医生说要半年后才能再怀孕,我也是去年9月没胎心搏动拿掉的,现在已经在备孕中。好好养好身体一切都会好起来的,放松心情一切顺其自然。

我有个同学也是你这种情况,不过半年后又怀上了,不用担心啦。

流产后应卧床休息2-3天,之后可下床活动,逐渐增加活动时间。在流产后半个月内不要从事重体力劳动和下冷水劳动,避免受寒。流产后的最初2-3天,yin道流血量一般相当于月经量或略多于月经量,若流血超过1周以上或持续不净,甚至伴有下腹痛、发热、白带混浊并有臭味等异常表现,就应及时到医院复查诊治。可以选择服用原  治纯品保  宫胶囊,帮助排淤血尽快恢复康健。

我也太伤心了,昨天才做完手术,我也是两个月胎停了,不知道什么原因

亲爱的 别伤心了 我跟你一样 12周孕检的时候发现宝宝8周停育了 都过来了 再接再厉 现在这也属于正常现象了 因为太多了 半年后继续来

半年以后怀孕,

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航