论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

初为人父

回帖 发帖
每天下班回来,脱去外衣,洗去灰尘,立刻会跑到儿子床头,急着看一看分别一天的儿子(现在儿子三个半月大)。儿子看到爸爸以后,眼里会立刻迸出异样的光芒,裂开小嘴咯咯的笑,并伸出双手轻轻抚摸着爸爸的脸,这时的我,会用脸庞回应儿子的热情,用脸轻轻抚摸他细嫩的小脸,用嘴亲吻他的耳旁、额头、小手、潮乎乎略带酸味的小脚丫以及身体的每一寸肌肤。儿子在我的爱抚下,发出悦耳的笑声,我全身的疲惫和烦恼也随着这笑声化为乌有,涤荡在心田里的只有爱意和幸福。因为你的到来,使我成为父亲,身上又多了一份责任,儿子的每声啼哭都时刻牵动着我的神经,怕他身体有什么异样,现在不论在上下班路上,还是在工作之余,儿子的音容相貌时时在脑海中浮现,想到他调皮之处,情不自禁会笑在心里。有时,看着身边可爱的儿子,自己常常不自觉地在想,世间造物真是太神奇了,老天赐给我这样一个神奇的小精灵。心里顿时充满了感激之情,感谢上苍,感谢孕育他生命的妈妈,感谢关爱我们的每一个人。因为你的到来,生活不再单调,每天的阳光也变得格外明媚,空气也变得格外清新,烦恼少了,快乐多了,虽然累些,忙碌些,但累过忙过之后,留下的都是幸福和甜蜜。儿子,爸爸不奢望你长大后大富大贵,只希望你拥有健康的身体,快乐的人生和充满智慧的头脑。只要你快乐爸爸就快乐,只要你幸福爸爸就幸福,你永远是爸爸快乐的源泉和手心里的宝。

hao bab a ~

幸福ing...

吐舌头

以下是引用 第3楼 小兔菲菲儿 的话:
幸福ing......

哈哈,是位好爸爸哦

呵呵,好幸福呦!

社区导航