论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

【团品我来秀】yuki猪家团购的时尚童装 露点了露背了哈哈

回帖 发帖

哈哈,在育网里,跟淇妈的团最多,主要是她家衣服价钱便宜,质量刚刚的,哈哈每次我都忍不住,淇妈下次你不要卖给我了。我实在忍不住了,你要给我讲道理,要动之以理,晓之以情,知道不.......顶

话说,淇妈,贝尔兰牌的有件格子衣跟我的很想,你赶紧搞一件给我,让我跟小康穿亲子装,好拉风一点哈哈。

上图了,不罗嗦了

云里雾里,你们想入非非了没。哈哈

跳芭蕾舞,哈哈没拍出转圈的效果.......色妈们,忽略XXXXX                                  他说妈妈,你看我的胸部,汗...........

嘻嘻感冒中的,又咳嗽了,为了淇妈,我就豁出去了

顶不住了,说,妈妈好冷,好有害羞的感觉...

每次穿红色他都说,是女孩的

嘻嘻上学还是有好处,学会了自己穿衣裤...

我比较喜欢条纹这件。哈哈

要我给海苔吃,不然不拍......

吃完一块,伸手还要.......

给了两块,笑得跟中奖了一样

淇妈,裤子亮片太多了,哈哈我要拆掉,给小康穿

哈哈为了突出效果,叫他脱了衣服,拍裤子,淇妈,你看我儿,给我折腾的

MAN吧,皮肤好吧,羡慕吧

冷了,含羞了,叫我不要拍了

贝尔兰童装的品质是不错的,摸上去很舒服,因为我老公他们公司是做衣服,经常接触布料这些,所以给他验证过了,你们可以放心买,嘻嘻

叙叙感情,淇妈,你感动了没,哈哈,娃儿感冒中都这么配合..

再弱弱的问句,色妈们,饱眼福了没。哈哈

今晚写了3个秀贴,不是一般的积极,哈哈,我要拿这周的最多秀贴奖,嘘,低调,低调,我去睡觉了...

鑫妈,淇妈,喵妈,领导们....你们看着办吧。偷笑

此帖已经被版主俊言妈妈奖励积分20分。

这叫我感动的

儿子感冒了

还秀你折腾我儿子不。。。

要是在感冒 哼哼你等着。。

还有那个啥。。

那个亮片叫什么

叫时尚的好不1

不准拆!多时尚啊

受不鸟。。。

不准拆呀!

那么漂亮 拆了就没特色了

此帖子已经被♡yuki猪猪于2012年03月02日 22:59:49编辑过。

嘲笑你差不多点吧,把人家冻着了 

我突然可怜这娃儿了,大半夜被他娘折腾成这样,不怕冷着他啊?请问这是亲娘吗titter

我发现一个问题

你们拍的照片都是在床上

为什么

哈哈,穿着小裙子,漏着小鸡鸡,有意思

以下是引用 第2楼 ♡yuki猪猪 的话:
这叫我感动的 儿子感冒了 还秀你折腾我儿子不。。。 要是在感冒 哼哼你等着。。 还有那个啥。。 那个亮片叫什么 叫时尚的好不1 不准拆!多时尚啊 受不鸟。。。 不准拆呀! 那么漂亮 拆了就没特色了 此帖子已经被♡yuki猪猪于2012年03月02日 22:59:49编辑过。...

洋洋得意这么感动,记得给我搞格子衣

以下是引用 第4楼 じ悦悦妈の 的话:
我突然可怜这娃儿了,大半夜被他娘折腾成这样,不怕冷着他啊?请问这是亲娘吗...

偷笑亲妈来的,汗,洗完澡就拍了,没拍多久的

以下是引用 第5楼 小璇子宝贝 的话:
我发现一个问题 你们拍的照片都是在床上 为什么 ...

尴尬每次都是洗澡前或者是洗澡后才拍,

其他时间叫他脱衣服,那真是比登天还难啊

怕他冷,所以丢床上,拍完一张,脱掉衣服,赶紧盖上被子。哈哈

以下是引用 第6楼 £通妈£ 的话:
哈哈,穿着小裙子,漏着小鸡鸡,有意思...

偷笑色妈们有此爱好,我相应号召

这天气,这么折腾人,怪不得感冒。

真是个小帅哥    

这孩子果然喜欢露鸟

可怜的孩子啊

每次都被着当妈的露点

哈哈

我雷到了。戴妈

这张好好玩

下面的还看到小DD了,哈哈

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝