论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

【号外 号外】认识我的不认识我的进来瞧一瞧了,优妈带着宝贝来给大家问个好了!

回帖 发帖

大家好啊,我是手工版块的实习版主优妈,今天是第一天上任了,希望大家多多指教了,其实自己也是“被逼无奈”了,应妹妹的邀请来的了。自己平日里做的手工都是全手缝的了,基本上都是从这里学到的了,也不知道从什么时候开始有那么一股热情的了。反正现在是有时间就琢磨着做点什么了。希望以后在这可以学到更多的东西可以交更多的朋友

我先自我介绍下自己了!

育网昵称:优哒哒

年龄:奔三族(不过惊喜的是自己一点也不像了,有一张娃娃脸了)

性格:一半内向一半外向吧总之自己是个双面人吧!比较宅吧!

宝宝名:优优

出生年月:2011年03月05日

怎样与手工结缘:其实自己以前根本就没有想到这块来了,家里的旧衣服是一袋一袋的了,有的都丢了。自己是2010年就注册的育网了当时真的是没有玩过。从生了宝宝在家全职的时候啊,就开始泡育网了开始是一直关注【幼儿护理】。自从发现育网也有手工版块的时候,自己是花了几个晚上啊看了上千个手工的帖子。漪漪宝贝 C寶妈Mi ✿玉儿妈 创意格子 .....都是我的偶像了。看过之后都有一股想自己动手做的冲动了。记得自己开始第一次做的作品是一个收纳袋了今天给我们家墙上添东西了从那次之后啊真的就是一发不可收拾了。自己都是用全手缝的了,有时手真的是很疼了,但是为了早点看到自己的成品早点出炉有时晚上都会加班加点的缝了。手疼又算什么呢,看着宝宝穿上自己做的衣服,那叫一个开心啊。所以支持手工啊支持手缝族了。从宝宝的衣服到宝宝的玩具,后来到生活用品之类的了,只要是想到的自己就动手做发现真的是方便了自己了,也省钱了。不过自己手缝的东西跟育网高手机器的真的是不能比了,满足了自己心里的一点欲望了!所以妈妈们拿起手中的针快点行动吧,相信自己也可以做出漂亮的衣服,也会爱上手工的了!

自己整理的自己做的手工集合,欢迎来访哦!

【优妈手工大集合】欢迎来访,重新整理了!(不断更新中..... [精]

优妈的手工成品展示:

优妈跟宝贝

请大家多多指教!也希望有更多的朋友加入手工版块,共同学习!

此帖已经被版主创意格子奖励积分20分。

支持拍手

真的是娃娃脸,样子嫌老的妈妈飘过哭泣

以下是引用 第2楼 我家宝贝的妈 的话:
支持...

来支持了,呵呵

以下是引用 第5楼 qiqi20090920 的话:
来支持了,呵呵...

社区导航