论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:50

大家知道吗,这个会引起性早熟??!!太恐怖啦~~

回帖 发帖

刚才看了中央12的《平安365》,今天介绍的是性早熟问题。

4岁的小姑娘乳房发育了,7岁的小姑娘来月经了,5岁的小小子长喉结和胡须。

看得我都心慌了,到底是什么引起的呢?

4岁的小女孩能歌善舞,3岁就经常登台演出,也就因为这个,经常要化妆,她也就爱上了描眉画眼,趁妈妈不在,也经常偷用妈妈的化妆品。

7岁的小丫头因为是早产儿,从小体弱多病,她家长就给吃牛初乳补身体,小家伙个头也比同龄小孩子高了,也少生病了,可各项发育都提前了,月经居然也来了!

5岁的小男孩经常吃炸鸡腿,爱吃快餐食品,简直是无鸡肉不欢,家长也没有阻拦,看小家伙长的很壮,还很开心。

像快餐食品和反季节蔬菜水果引起性早熟,我听说过。令我感到震惊的是牛初乳!

医生也介绍说,牛初乳比母乳的激素高出10倍多,看着孩子吃了牛初乳是长高长壮了,可他的生长正在被迫提前,等别的孩子长身体的时候,吃牛初乳的孩子估计已经停止发育了,反而对长身高没有帮助。不要被商家忽悠了啊!

看来还是别给孩子乱补了~~

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

这个贴子不错,顶起来。现在吃什么都担心呢。我家孩子现在养在农村,还是比较放心,都是绿色食物,很多蔬菜自家种的,鸡蛋是自家养的鸡生的,有一次还因为一只鸡被别家狗狗咬了一下,就把这只鸡给扔了,鸡蛋也没吃了。

前几天还看见育儿网里有的妈妈在讨论吃牛初乳增强抵抗力呢,我那时还想买点给曦曦吃,今天看了,可是不敢了!

是啊,每次去母婴店或是超市买奶粉,售货员总是推销我买牛初乳或是羊奶什么的!还说营养怎么怎么好,亏得没买,谢谢曦曦妈的帖子,学习了!

学习了,要注意孩子的饮食的。

正常饮食就行了,呵呵

现在的零食都是含激素的太多了吧。小孩子还是少吃了

哇塞 我还想说买牛初乳可以增强抵抗力呢

正打算买

还好曦曦妞妈妈提醒了

顶起来

触目惊心啊 孩子还是多吃饭好

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我最不相信的就是牛初乳,只要看到这三个字的东西我坚决不买

商家忽悠我们的钱不要紧,可别拿我们孩子的未来开玩笑啊,那可伤不起!

唉,现在看看这些商家,真是触目惊心呀!

顶起来!

牛初乳是刚生完小牛的母牛的乳汁,里面的促性腺激素含量较高,这种激素补充过量,如果不能被孩子正常代谢,将对孩子产生不良影响。长期过量服用,这些激素在身体中不能自然代谢,就可能留在身体里促进性腺发育。

个人意见,还是应该遵循自然规律啊!太过了总是有害的!还有,卖牛初乳是国内商家的赚钱手段,我住欧洲的,没见过这里有卖牛初乳给孩子!!!

还是自己家种的东西放心啊  小孩子不能补得太厉害  杂粮才健康

以下是引用 第9楼 雪里冰霜 的话:
触目惊心啊 孩子还是多吃饭好 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝