论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:10

有没有JM胎停育之后没检查就生出健康宝宝滴

回帖 发帖

我的末次月经是10月25号.第一次做B超是在12月9号.B超显示卵黄囊什么的都很正常.可是到了1月4号的时候却发现没有胎心和胎芽.但是那时候没有腹痛也没流血.医生说让我早等等看.也许是着床晚.结果到了1月17号晚上就流血了.到了医院急诊.结果还是没胎心胎芽.再19号早上做的无痛.. 我就想问一下各位姐妹有没有没去查过.而且很快就怀上了健康宝宝的... 还有就是我很想马上在要孩子.不知道可以吗.. wawl

还是听医生的,毕竟你做的是人流,对子宫有伤害,先让身体恢复好,宝宝才会健康地到来。

你的心情我很理解。我已经是两次胎停了。第一次胎停流产之后,我几乎日日以泪洗面,恨不得立即怀孕。但是我知道身体养不好,宝宝也不会来的。但是之后我也没去做任何的检查,然后,今年1月怀上了,结果·······这次和上回怀孕的时间一样,可是我现在才知道有“子宫记忆”这种说法,要不我一定不会在相同的月份怀孕的。

我现在想等月经来了以后,吃点中药先调理一下气血。然后再和老公一起去检查一下。我觉得你要再次怀孕的话,还是慎重一些的好,多了解一下有关的知识是对自己的负责。我就是第一次胎停后,老以为只是意外。结果这次怀孕也没好好注意。医生告诉我说下回怀孕,只要月经没来就马上上医院,不要等出了状况再来。

希望我们都能在下次的怀孕中得到健康的宝宝。

肯定有没有检查就怀孕并生下健康宝宝的

你是清宫的毕竟对子宫有一定的伤害,下次怀孕前查一下激素六项,做个子宫B超

如果正常再准备要孩子吧

一旦怀孕,立马去医院检查吧

平常多注意休息,祝福楼主

妈妈身体好了对宝宝才好,所以你不要急于求成,先把自己的身体养好,我备孕时吃的   范0氏0鹿0胎0膏   挺好的。是中医建议吃的。

我月经第四天去做的激素六项 各项都合格.. 我姐在医院认识个妇科医生 .. 然后看看了我做激素六项的化验单 说我一切都正常 ..怀孕没什么问题.. 说这次也许是偶然的..听医生说完这些我感觉心里还挺舒服的 .. 觉得有希望了 .. 微笑

我胎停两次,没有做检查,第三次怀孕后注意检查HCG和孕酮,现在宝宝4个月了

我09年有过一次。隔了一年到了10年才怀的。我没做什么检查。

以下是引用 第6楼 羽琪 的话:
我胎停两次,没有做检查,第三次怀孕后注意检查HCG和孕酮,现在宝宝4个月了...

我检查了一下 激素六项都还正常 准备过两个月就要孩子了..麻烦问下是不是检查到怀孕了 就马上去检查HCG和孕酮呢??

以下是引用 第7楼 LULUI 的话:
我09年有过一次。隔了一年到了10年才怀的。我没做什么检查。...

那我就放心了 不过我检查了一下挺正常的 医生说了 也许就是一次偶然的胎停. 不代表以后就一直这样了..听到你说这些我更有希望了 谢谢嘿嘿.. 

爱心爱心爱心

我也怕再次怀是这样,看到激素正常我也就放心了!~

社区导航