论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

2012年2月育儿问答大赛相关获奖公告

回帖 发帖

育儿问答挑战大赛活动规则详细请阅读:http://ask.ci123.com/askgame.html

2012年2月育儿问答大赛相关获奖公告如下

■  贡献奖:问答大赛前10名用户将获得母婴杂志一本;
问答大赛前50名用户将获得快乐土豆一个。
冰冰精灵当月得分:603        乐上天当月得分:346

☆乐☆QQ当月得分:338      闹小精灵当月得分:324ymx12345yjl当月得分:263航少妈当月得分:228liu16020219当月得分:217幸福安佳当月得分:206CINDY09当月得分:202    gyuugyuuyijiaqin当月得分:350

■  幸运奖:小编将从前50名中挑选10名用户赠送当期《母子健康》杂志一本;

毛毛雨12当月得分:168宝贝儿琳当月得分:158
乖果子当月得分:150 siyu1023当月得分:131
兹润当月得分:113    峻豪乖宝宝当月得分:105
沐辰宝宝当月得分:89睿睿娘当月得分:85 

■  活跃奖:当月活跃天数满10天的用户或当月任何一天内的有效回答数超过100的用户,均可以参加下个月的快乐土豆抽奖/兑换活动,请认准【育儿问答大赛活动专用】标记;>>立即去抽奖/兑换/竞拍(本期抽奖开始时间 2012-03-08 15:08:00

本期奖品:迪孚婴儿摇铃组合10件套   所需土豆:200个

广播现有赚土豆的大好机会,需要的可以自愿参与:育儿问答百“米”冲刺大赛,土豆欢乐送!

恭喜啦各位

我在努力中

恭喜自己中奖了。也恭喜其他朋友啦

没获奖的朋友也加油哦。

没中奖,继续加油!

大家都收到赠送的杂志了吗?

社区导航