论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:104

准夫妻吵架互扔4个月男婴致重伤

回帖 发帖

新闻热点

汉中一对“夫妻”因家庭琐事吵架,竟将4个月大的孩子相互扔向对方,孩子的头部撞在沙发角上,致重型颅脑损伤和外伤性癫痫,目前正在医院接受治疗。

“夫妻”因琐事伤了孩子

热心人何先生告诉记者:“我是他们家的邻居,也是孩子母亲的朋友,孩子跟他母亲姓,21日当天,孩子的父母因为家庭小矛盾发生口角,两人就将孩子互相扔来扔去,不慎失手将孩子的头撞在了沙发角上。后来,房东和孩子母亲将孩子送到医院来,之后几天孩子的父母一直不见踪影,他父亲是26号才过来的。”

天天所在的病房里共有8张病床,不时有同病房其他病人的陪护家属来看小孩,大家都对眼前的这个小生命既心疼又惋惜。“这个孩子太可爱了,看着就心疼,我们都叫他‘小可爱’,大家都很喜欢他,前几天一直都是他的邻居在照顾,现在孩子的父亲终于回来了,可是一直没见到他母亲。孩子真是太可怜了,要是可以的话,我很愿意养这个孩子。”同病房的一名病人家属于大姐说。

父亲欲放弃抚养孩子

“我并不是想扔下孩子不管,孩子一出事,我就跑出去向朋友借钱给孩子看病,但是到现在还没借到钱。”正在给孩子喂食的孩子父亲谢先生无奈地对记者说:“孩子出事后,他妈一直没有出现,我打她的手机也没人接,联系她的家人也没人接电话,我希望他妈能快点回来,我们一起把孩子照顾好,如果等到下个月2号,孩子的妈妈还不回来,我就打算把孩子交给好心人,虽然不忍心,但是我实在没有办法。”

两人尚未领取结婚证

今年19岁的孩子母亲是勉县人,没有固定工作,孩子的父亲31岁,家在南郑县,是名厨师,两人认识了4年,目前租住在南郑县大河坎镇。由于孩子母亲年龄较小,因此一直没有领结婚证。另外,由于家中没有任何积蓄,孩子的医药费也一直没付。

近日一直照顾孩子的邻居何先生告诉记者,目前他已经和孩子的父亲商量好了,如果孩子的母亲还没出现,他就会先帮着抚养这个孩子。对于孩子在医院所产生的治疗费用也会由他先行垫付。目前经医院确诊,孩子为急性重型颅脑损伤和外伤性癫痫,还需进一步治疗。

这什么家长,自己孩子的性命都不在乎,尤其那个妈妈,年纪小也应该懂点事吧!见过吵架扔东西的,没见过扔孩子的,你当你是那个俄罗斯扔小孩的瑜伽教练啊,你们拿孩子当什么,真不是东西!都比不上这些好心人!

=================================

家长吵架迁怒到孩子头上,这伤害孩子的心灵,而互抛孩子就更是荒唐的行为,对孩子的身体伤害非常严重!

1、平时夫妻争吵,你会让孩子看见,或者迁怒孩子吗?心中怒气都会怎样发泄?

2、抛举宝宝的游戏你有做过吗?宝宝看起来高兴的背后其实有很大的危害哦!

相关链接

俄国“婴儿瑜伽”表演!

罗斯一名体育教师用2周大的婴儿表演“婴儿瑜伽”,她不顾婴儿尖声惊叫,握紧婴儿手腕和脚踝翻筋斗的场面令人触目惊心。大多数婴儿都会惊恐尖叫,有的甚至涕泪横流、呕吐不止,但弗基纳称此举对婴儿有益。

伤害宝宝几种常见危险游戏

抛宝宝危害:宝宝自上落下,跌落的力量非常大,不仅有可能损伤成年人,而且成年人手指也有可能戳伤宝宝,如果被戳到要害部位,会引起内伤。在接住宝宝的瞬间,如果下落姿势不正确,很可能损伤宝宝的脖子,造成颈椎的损伤。更危险的是,一旦未能准确接住宝宝,后果不堪设想。

此帖子已经被肖海~宝于2012年02月29日 09:52:12编辑过。

此帖子已经被肖海~宝于2012年02月29日 09:53:12编辑过。

此帖子已经被肖海~宝于2012年02月29日 10:04:07编辑过。

此帖子已经被肖海~宝于2012年02月29日 10:04:58编辑过。

此帖子已经被肖海~宝于2012年02月29日 10:14:16编辑过。

变态啊,不管怎么样孩子是个无辜的小生命,真是没有人性啊

太残忍了,看了心酸。。。

不是人 真他妈什么事都干得出来 脑残父母

有病啊 我真希望他家父母坐牢 这个孩子就给邻居养得了 会幸福得多 还有以后我也会提醒老公别这么逗孩子 万一不小心……

不负责任的父母,不想养育这个孩子就从一开始就不要生下他,既然生下了就要好好的爱护他!真是让人气愤!

什么父母啊,这样的事也能做出来的,简直就是禽兽,这么小的孩子能经受的住吗,鄙视这样的父母叫嚷

天杀。。真是没人性。。

可怜的孩子,生在这样的家庭。

怎么忍心啊

19岁的母亲,31岁的父亲,这个结合本来就很奇怪,19岁不懂事,31岁的还不懂事吗?联系不上母亲孩子就送人,这个是父亲说的话吗?真TM不是东西  

你俩吵架,彼此拿刀互砍多爽啊,孩子才4个月,真是混蛋畜生

我就想不通,不想养孩子干嘛要生出来,太不负责人呢

真的是。。。哎,没话说了。。。这样的父母也配做爸爸妈妈吗?

以下是引用 第4楼 子路◎Ange 的话:
不是人 真他妈什么事都干得出来 脑残父母...

105 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝