论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

上楼梯的乐趣也很多!

回帖 发帖

小家伙是一个非常乐观的人,就算一件很普通的小事,都会被他找到无尽的乐子。

虽然每次从外面回家时,上楼都会觉得很累,但因为有了爱找乐子的小家伙,我们上下楼梯也变得非常快乐,有趣。

大部分的时候,我们会数着数,看看谁走过的台阶多,大家一边走,一边数,数得越快,走的就越有劲,不知不觉间就跑到了家;有时候,我们来比赛,看谁的力气大,迈的腿伸得长,一步走得远,开始的时候,我们一步抬过两个台阶,到后来甚至三个台阶,看谁的腿迈得更长,在紧张的攀比中,我们又回到了家;有时候,我们来个创意路线,在台阶上走“之”字路线,甚至走“S”路线呢?看谁走的好,走的快,呵呵!甚至有时候,小家伙干脆,双手拉着妈妈的双手,和妈妈面对面,他倒着走,这下难度可大了,不仅要倒着走,还要准确地抬高脚,不然,就会绊到台阶的,但小家伙不仅走得很好,速度也是越来越快了,呵呵!

有时,实在无聊,小家伙就和妈妈商量,妈妈扮做大灰狼,小家伙装做小白兔,两个人来比赛,小家伙先上楼,妈妈在楼下数到十,然后就可以去追小白兔了,追上后,可以拍小兔子的小屁股,呵呵!

每每听到妈妈在后面,吓唬人的声音,小家伙就会激动地大叫着:“不要呀,不要呀!”

然后更快速地向家跑去,呵呵!

因为小家伙的无限创意,我们的上下楼梯变得更加有趣,好玩了!

此帖已经被版主小米康宝贝奖励积分20分。

哈哈哈,好有游戏感觉,我的试一下!

有创意

以下是引用 第3楼 gyuugyuuyijiaqin 的话:
有创意...

社区导航