论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:18

已截团!!!已团11件【Z001广东】天降寒湿我送温暖,电热毯7折后38.5元起包邮,买了你就赚咯,速度!(2.29~3.6)

回帖 发帖

可以和上团的童装一起发货!~~点击进入.....

可以和G2000职业装团一起发货!~~~点击进入。。。

--------------------------------------------------------------

1:育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

2:承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3:上团开团贴链接和反馈贴链接

发货反馈总结汇总:http://bbs.ci123.com/post/15338078.html

4:团长联系方式

QQ:396445734(请注明育儿团购)   旺旺:qwfylily

5:发货方式:随团随发,从广州发货  快递方式及费用:默认发海航天天快递,~~

包邮仅限10元以内区域,并且只用天天快递.其他快递及超出10元区域,详询坏妈补差价.

6:团员按以下方式 跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:

如果跟团后确不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关

跟贴格式  :
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传

★关于售后★

1、团员收到货有任何质量问题,24小时内与坏妈妈联系。按淘宝相关流程办理退换货。

2、如果团品有问题需要退换,由此产生的费用,由坏妈负责,非质量问题退换货的,费用由团员自己负责。质量是有保障的。

[坏妈保证所团出的货七天内可以退换,但是,一定要外包装完好哦,不影响第二次销售哦]

3、育网团购发货全部由坏妈亲自打包发货。可同店内其他商品一起发货。。。 

4、可能有的款,没办法做到淘宝最低价,但每个人货源渠道不同,请跟团者自愿跟团....

此帖子已经被广州坏妈于2012年02月28日 21:18:47编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2012年02月28日 21:21:36编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2012年02月28日 21:38:55编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2012年02月29日 10:58:59编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2012年02月29日 14:14:38编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2012年02月29日 15:58:22编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2012年03月07日 08:38:32编辑过。

占位统计

此帖子已经被广州坏妈于2012年02月29日 10:59:27编辑过。

普通型 单人电热毯  团价:38.5包邮

http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-1oXU-204gk.6EGi-2NQyG.h-11JlZC&id=13385945797&

普通型便宜 实惠 安全 好用 双人电热毯  团价:49包邮

http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-1oXU-204gk.6EGi-2NQyG.h-11JlZC&id=13789995007&

普通型三人电热毯    团价:63包邮

http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-1oXU-204gk.6EGi-2NQyG.h-11JlZC&id=13388034826&

水暖型 单人水暖型防口干电热毯   团价:42包邮

http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-1oXU-204gk.6EGi-2NQyG.h-11JlZC&id=15473284574&

水暖型防口干双人电热毯  团价:52.5包邮

http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-1oXU-204gk.6EGi-2NQyG.h-11JlZC&id=13786237296&

水暖型防口干三人电热毯双温双控  团价:66.5包邮

http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-1oXU-204gk.6EGi-2NQyG.h-11JlZC&id=15473964538&

团品介绍:

型号规格: 
单人TT145X68厘米

双人TT145X110厘米
三人TT150X140厘米

功率:
单人50W
双人80W
三人100W
执行标准:GB4706.1-1998
               GB4706.8-2003
               QB/T3898-1999
生产许可证:XK16-211-00038
说明:双人的是高低温单控的。

为防止以外发生,请务必遵守下列事项:
为防止以外发生,请务必遵守下列事项:
1、严禁折叠通电,以防温度积凝,烧坏电热毯.
2、不得让不能自理人员婴幼儿或对热不敏感的人使用.
3、本产品仅作下铺电热毯使用.勿将电热毯包裹身体使用.禁止作任何其他用途.
4、电热毯通电时床上不能放置过于厚重物品以免造成局部过热..
5、不能暴晒,不能不能烘烤,不能熨烫.
6、不能与其他发热电器具并用(如脚炉、热水袋等各类发热器具).
7、禁止插入针销和用锐器刻伤或钝器器敲击电热毯.
8、床上严禁火种(如烟头、火花等)以防引起火灾.
9、用户外出或长时间不用电热毯,应拔掉电热毯插头,以防止以外事故发生.
10、不得洗涤或干洗.

编辑完了,请转移....

此帖子已经被广州坏妈于2012年02月28日 21:20:18编辑过。

支持来了,需要的赶紧下手吧

以下是引用 第5楼 思涵妈妈09 的话:
支持来了,需要的赶紧下手吧...

是啊是啊

数量不多

我清完了,再就没这价了

我都用过了,哈哈哈

以下是引用 第7楼 俊言妈妈 的话:
我都用过了,哈哈哈...

恩啊...

我清的好心痛

不过我老公说了

以后不给我弄杂七杂八的

厂里有一批特价衬衫要给我

我入货回来没地方放啊

育儿网昵称:南汇乐乐妈

以下是引用 第9楼 南汇乐乐妈 的话:
育儿网昵称:南汇乐乐妈 ...

你的昨天已经发走了哦。

已经有咯

要是早开就好了

我之前买了

以下是引用 第12楼 开心妈1214 的话:
要是早开就好了 我之前买了...

我还没买,呵呵,看看你的下一团一起跟。呵呵,明晚来看看,睡觉前顶下,吸汗巾很不错凹

以下是引用 第14楼 隔岸观你。 的话:
我还没买,呵呵,看看你的下一团一起跟。呵呵,明晚来看看,睡觉前顶下,吸汗巾很不错凹...

下一团是韩国代购的。。。

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝