论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:4061

【抢楼】体验奶粉代码追溯系统,抢楼赢飞鹤正装奶粉(获奖名单已公布)

回帖 发帖

有了追溯系统,做为妈妈的我放心了,也安心了,真只要鼠标一点就能知道宝宝奶粉的一切问题!

有了追溯系统,做为妈妈的我放心了,也安心了,真只要鼠标一点就能知道宝宝奶粉的一切问题!

【赞】体验了一下,飞鹤追溯系统很给力,每罐奶粉可追溯,再不也用担心奶粉是假的,宝宝喝的安心,妈妈才会放心

让我们 共同见证了飞鹤原生态好奶的每一步成长,宝宝喝得放心,妈妈们也可安心,是最安全的奶粉,飞鹤奶粉——安全、放心的好奶粉+

【赞】体验了一下,飞鹤追溯系统很给力,每罐奶粉可追溯,再不也用担心奶粉是假的,宝宝喝的安心,妈妈才会放心

体验了一下,飞鹤追溯系统很给力,每罐奶粉可追溯,让我们感觉很放心。给宝宝喝的奶粉,安全是很重要的

【好处当然是能查到源头奶源,才会更放心给宝宝食用】

我查到的追溯码:

都是厉害的妈妈,恭喜对号

【赞】体验了一下,飞鹤追溯系统很给力~~果然是一贯好奶粉,每罐奶粉可追溯。飞鹤奶粉,真正让妈妈放心的好奶粉 +  通过飞鹤官方“追溯系统"让我们每位妈妈都能一目了然,一看就让人放心!

【赞】体验了一下,飞鹤追溯系统很给力~~果然是一贯好奶粉,每罐奶粉可追溯。飞鹤奶粉,真正让妈妈放心的好奶粉 +  通过飞鹤官方“追溯系统"让我们每位妈妈都能一目了然,一看就让人放心!

说说飞鹤可追溯系统的好处:能轻松的查询到飞鹤所有产品的奶源地、生产时间、检验地、检验时间、产品批号、生产厂等。让每位妈妈都不在为奶粉安全、宝宝健康而担心,把更多的时间放在陪孩子们游玩上。

追溯到的结果:

此帖子已经被二公主小优于2012年02月28日 11:14:50编辑过。

【赞】体验了一下,飞鹤追溯系统很给力,每罐奶粉可追溯,再不也用担心奶粉是假的,宝宝喝的安心,妈妈才会放心.很不错!

试了一下飞鹤追溯系统果然很给力,一如既往的好奶粉,每罐奶粉可追溯。让妈妈们可以看到生产厂,生产时间,体验地 ,检验时间,奶源地,飞鹤奶粉,真正让妈妈放心的好奶

4075 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝