论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:4061

【抢楼】体验奶粉代码追溯系统,抢楼赢飞鹤正装奶粉(获奖名单已公布)

回帖 发帖

【赞】体验了一下,飞鹤每罐奶粉可追溯。有一套追溯管理系统,就可知道哪些批号的货品出现问题,再根据这些批号向上顺藤摸瓜,找到出现问题的环节,危机也就可以及时化。这样宝宝用了安全,妈妈才会放心.飞鹤奶粉,真正让妈妈放心的好奶粉 +

【赞】体验了一下,让我们 共同见证了飞鹤原生态好奶的每一步成长,宝宝喝得放心,妈妈们也可安心,是最安全的奶粉,飞鹤奶粉——安全、放心的好奶粉+

赞】体验了一下,飞鹤追溯系统很给力~~果然是一贯好奶粉,每罐奶粉可追溯。飞鹤奶粉,真正让妈妈放心的好奶粉 

赞】飞鹤追溯系统真的很不错,可以查到每罐奶粉的奶源及生产时间,让妈妈都可以安心的

给宝宝使用飞鹤的产品,宝宝现在就是在喝飞鹤,我也找找来查查

【赞】体验了一下,飞鹤追溯系统很的很不错啊。这样能让妈妈清楚的看到奶源地、生产时间检验时间,清清楚楚,让妈妈很放心啊。

【赞】体验了飞鹤追溯系统后感觉很不错每一罐奶粉都可以轻松查到奶源地和生产日期,真的让人放心多了~

赞】体验了一下,飞鹤追溯系统能够做到一切都是透明的。让我们自己可以查到产品的信息,能够放心的购买放心奶粉。真的是一贯好奶粉。

【赞】体验了一下,飞鹤每罐奶粉可追溯。有一套追溯管理系统,就可知道哪些批号的货品出现问题,再根据这些批号向上顺藤摸瓜,找到出现问题的环节,危机也就可以及时化。这样宝宝用了安全,妈妈才会放心.飞鹤奶粉,真正让妈妈放心的好奶粉 +

宝宝喝的奶粉,安全是最重要的,现在有了飞鹤的追溯系统,每罐奶粉可追溯,做得很完善,让我们这些妈妈们感觉很放心。

赞】体验了一下,飞鹤追溯系统很给力~~果然是一贯好奶粉,每罐奶粉可追溯。飞鹤奶粉,真正让妈妈放心的好奶粉 

【赞】体验了一下,让我们 共同见证了飞鹤原生态好奶的每一步成长,宝宝喝得放心,妈妈们也可安心,是最安全的奶粉,飞鹤奶粉——安全、放心的好奶粉+

赞】体验了一下,飞鹤追溯系统能够做到一切都是透明的。让我们自己可以查到产品的信息,能够放心的购买放心奶粉。真的是一贯好奶粉。

说说飞鹤可追溯系统的好处:飞鹤可追溯奶粉,让妈妈可以放心的给宝宝使用。可追溯系统也给供应链上的各个环节一个严格的监督管理,使每一罐飞鹤奶粉都保持质量如一。

追溯到的结果:

4075 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝