论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:32

2月2号末次月经,备孕第三个月,龙宝宝来啦!

回帖 发帖

去年五个月引产了,八月份又意外怀孕,可是吃了紧急避孕药医生不建议要,又忍痛做了清宫手术。12月份去医院做B超查了子宫,医生说恢复很好,可以要了。当月就没有避孕,可是DYM还是如期而至,当时真的是很崩溃。1月份从网上买了排卵试纸,每天测排卵,还煮了黑豆吃,满心以为肯定能怀了,可是结果还是那样让人绝望!2月份老公的战友休假了,我们一起去了他家玩了两天,那两天简直玩疯了,什么都不想了,他们夫妻俩还是我和老公撮合在一起的呢,现在也想要宝宝,可也没要上。哎,同是天涯沦落人!从那回来后,老公说这个月就别测排卵了吧,他也每次都跟着紧张。就采用隔天A一次的方法,也没有垫屁股。25号总感觉自己腰很酸,脾气也不好,莫明其妙地发火,晚上用排卵试纸测了下是阳,总觉得会有戏,但还是不敢测ZZY,怕又是一次失望,26号中午再也忍不住用秀儿ZZY测了下,开始是白板,可是放到太阳下一看,有一条水印,惊喜地叫婆婆来看,婆婆也说看到了。都说秀儿会诈胡,下午下班了又用秀儿测了下,还是一样,晚上又买了蓝梦早孕试纸测了下,也是一条水印,比秀儿的还要浅了些,但是能看到。一晚上都没睡好,翻来复去的,老公说我身上很烫,看来有戏啊,呵呵!今天中午回家又用秀儿测,比昨天的加深了一点,应该是弱阳了。现在真的相信自己是怀孕了,虽然还没去医院做最后确定,等再过一周去验血,毕竟经过一次胎停,心里还是很担心。现在就是保持好心情,不要太兴奋也不要太紧张,相信老天会保佑我,会还给我一个健健康康的宝贝!姐妹们,不要有太大的压力,放松些,宝宝就来了!祝福我吧!

恭喜哦。接第一棒,下一个就是我!呵呵

恭喜,接第二棒,希望下个月我也可以好孕

恭喜阿!接好孕棒!

每次看到别人水印白板的写,我自己也在电脑前跟着瞎紧张,这心理素质,怪不得备孕一年搞得固定30天的经期现在乱七八糟的。不过每次还是会替那些成功的妈妈们高兴。鬼脸

以下是引用 第4楼 安妮宝贝2010 的话:
恭喜阿!接好孕棒!...

恭喜你~

真開心!看到一個一個好姐妹都好孕了,我也加油!

恭喜,接棒啦

恭喜啦,接好孕棒棒~!

我是2月4号的末次月经哦,今天刚刚zzy试纸测了一下,是白板哦;然后用plsz又测了下,有浅浅的一条,呜呜。。。不知道有没有怀上啊

恭喜啦,接好孕棒棒~!

以下是引用 第4楼 安妮宝贝2010 的话:
恭喜阿!接好孕棒!...

happy 

2008.9.5结婚婚后未避孕2009.9.24孕80天宝宝空囊人工流产2010.2.25 YJ试孕失败[br]2010.3.27 YJ试孕失败2010.4.1 YJ试孕失败2010.5.5 YJ试孕又一次失败

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航