论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

去年六一44天流产后,再次备孕中,忐忑

回帖 发帖

2011年5月31日晚上,自己怀孕44天,在屋内拖地,拖完之后小腹坠胀,夜里就流产了,第二天去医院做了清宫手术。也就是六一儿童节那天。心情很不好,好不容易怀孕了,结果就这样没了,哭的痛彻心扉。

今年又准备要了,可是昨天一个算命的说我如果再怀孕还是会掉,保不住。我真的吓哭了,晚上睡觉也睡不着。不知道该怎么办,不知道会不会是真的。算命的说要花2300多给他,分三次烧符就好了,下次怀孕就能保住了,不知道是不是真的!各位姐妹,能不能帮我出出主意。可信吗?

本不该去算命的,算命先生的话怎么能信呢,2300一看就是骗钱的

等到发现怀孕了,立马去医院查看情况

第二次怀孕一般都没事的,你又隔了那么长时间

我清宫间隔三个月就怀上的

我备孕时吃了    范0氏0鹿0胎0膏   ,这个是养宫巢补气血的,很管用的。是中医建议的,现在我怀孕3个月了。

我也是44天流的,不过是自然流,没清宫,现在也准备要呢。也不敢要,我怀疑是自己的孕酮低,所以胎留不住,现在不知道什么情况

一看就是骗子,不要想那么多,我第一次流产也是拖地造成的,我现在也在备孕中,没关系,我们都会好的。

真的吗?我和我老公后来去查了支原体、衣原体,我俩的呈阳性,所以输水一个疗程,治疗好了。但是心里还是莫名的恐惧,诶。。。

祝福你好孕了。

可是我老公精子质量不是很好,让他去治疗,又倔的要命,我自己心里也担心自己是不是内分泌不好啊,还是什么的,真的很心焦

骗子啊,别信,科学生育。

社区导航